Перейти к содержанию

30.06 ДТП на бетонке между Волоколамкой и Ригой.

Рекомендуемые сообщения

у меня все просто: я могу в НАМИ все сам сварить по любому чертежу. не знаю, получится ли у них металопрофиль нахаляву отжать, у них он закуплен под проекты текущие. но можно и прикупить профиль по чертежу и там все сварить. можно разборную конструкцию, чтобы транспортировать и монтировать удобней было. а гайки потом законторить и резьбу сорвать. также вкапывать надежней, с площадкой у основания профиля несущей конструкции, чтобы не выдернули просто. ну а лист можно жестяной наварить, выкрасить в белый и трафом наше послание. такие идеи.

Сварную конструкцию ставить надо на бетонную подушку. Это чревато проблемами с законом, но решаемыми.

Как вараинт вижу изготовить новый щит, и поставить его. После чего на него направить вебкамеру и отмониторить, кто это творит и тогда ему пи....ц

• Ответов 218
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Сварную конструкцию ставить надо на бетонную подушку. Это чревато проблемами с законом, но решаемыми.

Как вараинт вижу изготовить новый щит, и поставить его. После чего на него направить вебкамеру и отмониторить, кто это творит и тогда ему пи....ц

С камерой проблемы скорее всего будут... Там и-нет тяжело искать... А так я за любое решение, Тарас!!!

Я не инженер, поэтому вижу это:

1. Копаем две ямы

2. Ставим опалубку и заливаем цемент

3. в них устанавливаем две трубы

4. засыпаем (период застывания бетонна несколько дней+)

5. к трубам прикрепляем баннер. Надо только на труды наварить может быть несколько креплений для люверсов

6. Организуем шашлык и пока баннер развивается, мило беседуем и кушаем. Вечером, скручиваем баннер и кладем его в машину. Трубы застыли и их уже не выкопаешь.

7. И организовываем дежурство у баннера

Можем и на авто его примостырить, но тогад надо там точно будет находиться+)

Зато никаких проблем с точки зрения закона)))

На счет тачки думал. Полицаи могут прикапываться. На счет опалубки и труб - согласен.

размещение рекламы на транспорте, штраф от 1000-1500 тысяч. Демонтировать возможно по решению суда. Маловероятно,что даже докапываться будут!

На счет тачки думал. Полицаи могут прикапываться. На счет опалубки и труб - согласен.

а чего полицаи прикопаются?отец Волкодава уже год стоит и ничего.На своей машине ты любые надписи и банеры вешать можешь без каких либо разрешений если они не рекламные и ни кого не оскорбляют,не пропагандируют и не мешают другим,тем более машина будет стоять,включаем аварийку и ставим аварийный знак и гайцы не докапаются,мол чё ты тут стоишь?,тех.помощь жду!))) жарим шашлык,пьём газировку)).хотя с шашлыком может не получиться,костёр не везде разводить можно.

мы ведь не рекламируем ничего,а помогаем следствию,а если кто-то хочет мешать следствию, на это УСБ МВД думаю с удовольствием подключится))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...