a495 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Как друга зовут? До нас никакой информации и тем более фото не доходили Извините вся информация поступила и фото тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Извините вся информация поступила и фото тожеСтавьте на этом месте баннер, прям сразу и ставьте, с описанием ДТП и просьбой откликнутся свидетелей, опишите кто погиб и кто у него остался! Могу сделать макет и распечатать на А1, но это будет просто бумага:-( Можно скинутся и заказать нормальный баннер, свидетели были, и в потоке и навстречу машины шли!!! Могу взять на себя заказ, но сейчас не смогу оплатить, временный финансовый кризис:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 эта сука на тигуане тупо убила нашего мотобрата. я на 100% уверен что не она не смотрела вообще по зеркалам, не включила и не включала поворотник, потому что спонтанно решила либо развернуться не зная дорог или аля захотела в магаз, и по тормозам дала и не смотря повернула. по справедливости отправить ее к мотобрату за извинениями. я раз так чуть не попал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 эта сука на тигуане тупо убила нашего мотобрата. я на 100% уверен что не она не смотрела вообще по зеркалам, не включила и не включала поворотник, потому что спонтанно решила либо развернуться не зная дорог или аля захотела в магаз, и по тормозам дала и не смотря повернула. по справедливости отправить ее к мотобрату за извинениями. я раз так чуть не попал.Александр, судя по фото с места ДТП, я с тобой соглашусь. На мой взгляд, она не права. Но призывать к насилию на страницах этого форума, как то не очень. Понимаю. Всех нас изнутри распирает та ситуация, которая произошла. Думаю у всех такие же, как и у тебя мысли. Но давайте сдержимся. И доведём дело до законного наказания. Родственникам терпения.Нужна будет финансовая поддержка, пишите. Думаю многие откликнутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a495 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 На счет макета поговарю щас с деньгами тоже плохо,так как работал только он и жена не лезла в работу,но она гордая и не у кого ни копейки не возьмет,следователь сказал что гражданский суд мы взыграем точно,и они будут обязаны оплатить все расходы и ущерб,уголовное дело откроют после 30 дней если кого то найдем,макет если не сложно сделай и кинь мне на почту,кстати следователь уже сказал что муж у нее какой то крутой приезжал "пальцы веером"еще сказал что эта баба хочет связаться с Костиной женой,посмотрим что она ей скажетЕще рассказали об аварии:он ехал на не большой скорости около 70-80км/ч по своей полосе и вдруг это "баба" решила перейти в другую полосу без поворотника,он стал тормозить но ему не хватило места и потерял управление и сильно ударился головой об машину,смерть мгновенная,Если бы машина была маленькой типа мазилы или лады он бы перелетел и отделался травмами.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a495 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Щас пошла на кухню ,стою делаю чай и думаю надо с Костей посоветоваться на счет макета,и быстро ловлю на мыслей себя,что его больше нет..Он был единственный мужчина в нашей семье, не считая двух сыновей,только недавно закончил строительство дома для мамы и только начал реконструкцию своего дома и нашего,он был мастер на все руки и все что было на участке держалось все на нем начиная от посадок деревьев заканчиваю ремонтами и реконструкциями, последнее время все не сидел на месте то работал без выходных,то занимался украшением территории и ремонтом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 На месте её муж (кавалер) вел себя вызывающе. Примчался на место через 5 минут после нас, понял, что мы с друзьями тоже двухколесные и начал нарываться откровенно. Ходил орал, что нас 3,14дарасов и дебилов запретить всех надо. Ввиду событий мне на него было похер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 следователь сказал что гражданский суд мы взыграем точно,и они будут обязаны оплатить все расходы и ущерб,уголовное дело откроют после 30 дней если кого то найдем,Стоп. Что значит если кого то найдете? уголовное дело должны открыть по факту гибели. Другое дело что следователям это нахрен никому не нужно... мое дело открыли только 3 месяца спустя... когда время поиска свидетелей было упущено... Могу взять на себя заказ, но сейчас не смогу оплатить, временный финансовый кризис:-(Сколько это стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a495 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Стоп. Что значит если кого то найдете? уголовное дело должны открыть по факту гибели. Другое дело что следователям это нахрен никому не нужно... мое дело открыли только 3 месяца спустя... когда время поиска свидетелей было упущено... Нам сказали так как нет свидетелей дело будет заведено после 30 дней,я честно нечего не понимаю,у меня мама юрист-криминалист, по этому она там все делает,в гражданский суд подавать будем и сказали что 99%-наша победа,а для того что бы ее можно было посадить и завести дело уголовное-нужны свидетели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Сейчас у своих пиарастов спрошу, может они помогут заказать быстро и дешего. Или дадут как-нить БУ баннер, краской натрафаретить объявление, нам не потребителя завлекать. Если все срастется, поеду ставить. Друзья должны помочь смонтировать подставку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения