Перейти к содержанию

30.06 ДТП на бетонке между Волоколамкой и Ригой.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Совершенно случайно была сделана запись, в которой есть данное ДТП. Однако ДТП было настолько далеко, что практически ничего на записи не видно. Но если присмотреться, то можно что то понять. Смотреть надо вдаль начиная с 6 секунды. Даже не подумали, что это было ДТП. Показалось, что что-то отвалилось от проезжавшей навстречу машины. Думаю, что свидетелем ДТП как раз и была машина стоявшая на обочине.

А есть видео на полминуты вперед? Посмотреть, какие авто в попутном направлении с пилотом двигались за ним???

• Ответов 218
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Стоп. Что значит если кого то найдете? уголовное дело должны открыть по факту гибели. Другое дело что следователям это нахрен никому не нужно... мое дело открыли только 3 месяца спустя... когда время поиска свидетелей было упущено...

Сколько это стоит?

к вопросу цены и баннера, нужен простой и дешевый, потому что его могу сразу сорвать например муж\кавалер\еб.рь этой тп который изначально плохо себя вел.

На месте её муж (кавалер) вел себя вызывающе. Примчался на место через 5 минут после нас, понял, что мы с друзьями тоже двухколесные и начал нарываться откровенно. Ходил орал, что нас 3,14дарасов и дебилов запретить всех надо. Ввиду событий мне на него было похер.

все всегда ведут себя плохо когда понимают что им ничего за это не будет. до это до первого падения за 5 точку держась за лицо.

Ставьте на этом месте баннер, прям сразу и ставьте, с описанием ДТП и просьбой откликнутся свидетелей, опишите кто погиб и кто у него остался! Могу сделать макет и распечатать на А1, но это будет просто бумага:-(

Можно скинутся и заказать нормальный баннер, свидетели были, и в потоке и навстречу машины шли!!! Могу взять на себя заказ, но сейчас не смогу оплатить, временный финансовый кризис:-(

какой будет баннер, размеры количество(на всякий), сколько итого денег нужно?

Нам сказали так как нет свидетелей дело будет заведено после 30 дней,я честно нечего не понимаю,у меня мама юрист-криминалист, по этому она там все делает,в гражданский суд подавать будем и сказали что 99%-наша победа,а для того что бы ее можно было посадить и завести дело уголовное-нужны свидетели

в моем случае свидетелей нет. Уголовное дело - завели. нужно будет проводить автотранспортную экспертизу... В приниципе если мама - юрист, она должна все знать... ст 264 п 3.

Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств

3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, -

наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

поэтому уголовное дело даже без свидетелей открыть обязаны. Обращайтесь с ходатайством к следователю, с требованием проверки в прокуратуру, на прием к колокольцеву.. Пока вы сами не начнете швелиться - никто ничего делать не будет.

вот доказать вину водителя - тут именно что нужны свидетели, либо нормально сделанная автотехническая экспертиза... (кстати не удивляйтесь если первая экспертиза, от ЭК МВД придет с углом соприкосновения транспортных средств в 0 градусов, а во второй от минюста - виноват будет пилот...

А есть видео на полминуты вперед? Посмотреть, какие авто в попутном направлении с пилотом двигались за ним???

ну судя по видео свидетелем ДТП была Тойота Аурис которая двигается последняя на встречу видео регистратору на 17-19 секундах,думаю она как раз и двигалась за Тигуаном и все видела,но не каждый останавливается видя ДТП.Если у кого-то есть выход на специальное оборудование которое может сделать по кадровые фото можно вычислить номер Тойоты и связаться в водителем.А на воротах на въезде ни каких камер нету или на территории за забором?

ну судя по видео свидетелем ДТП была Тойота Аурис которая двигается последняя на встречу видео регистратору на 17-19 секундах,думаю она как раз и двигалась за Тигуаном и все видела,но не каждый останавливается видя ДТП.Если у кого-то есть выход на специальное оборудование которое может сделать по кадровые фото можно вычислить номер Тойоты и связаться в водителем.А на воротах на въезде ни каких камер нету или на территории за забором?

На первый взгляд камер нет на воротах. Постараюсь сегодня туда отправиться... Ищу баннер. Если за пару часов не найду, то просто кусок линолеума и вперед.

Спасибо вам большое, что помогаете, у нас завтра похороны пока вся голова забита этим, на счет уг.дела мама все держит по контролем у нее на всякий случай есть связи, в суд будем подавать точно

Спасибо вам большое, что помогаете, у нас завтра похороны пока вся голова забита этим, на счет уг.дела мама все держит по контролем у нее на всякий случай есть связи, в суд будем подавать точно

спасибо слишком много. крепитесь...

На первый взгляд камер нет на воротах. Постараюсь сегодня туда отправиться... Ищу баннер. Если за пару часов не найду, то просто кусок линолеума и вперед.

камер там тоже не видел ни разу, хотя в самом Павловском может что-то и висит на горке у пешеходного перехода

если что у меня дача неподалеку оттуда, на неделе там редко бываю, но могу подъехать помочь с установкой баннера

к сожалению сегодня вряд ли получится, но завтра вполне

камер там тоже не видел ни разу, хотя в самом Павловском может что-то и висит на горке у пешеходного перехода

если что у меня дача неподалеку оттуда, на неделе там редко бываю, но могу подъехать помочь с установкой баннера

к сожалению сегодня вряд ли получится, но завтра вполне

сегодня туда собираемся,как раз камеры посмотреть везде и возможно банер смастерить.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...