bee-zone 14 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Уточнение адреса: Россошанский проезд, д. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 пилот цел жив. догонял сзади акцент. тот резко тормозил и одновременно с поворотником дает руля налево во двор. пилот уходит на встречку и ударяет перпендикулярно авто в заднюю дверь. у пилота регистратор. вина пилота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 пиллооотт, отпишись, что с правами твоими? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheniav 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Всем привет. Это был я. Это моё первое дтп на которое я позвонил в Motocitizen.ДТП глупое. Поехал я с района на гору. Еду по району, вижу передо мной тормозит Хендай Акцент и я недолго думая решил обойти его слева . Тут он моментально поворачивает влево и я въезжаю ему в заднею левую дверь. От удара оказался на крыше машины. В глазах звездочки, слез с крыши, болела немного нога правая. Парень на акценте вызвал ДПС. Я вызвал себе скорою, посмотрели - сказали небольшой ушиб. Обошлось все. Экип отработал на 100%. Выписали штраф на 500р (12.15 ч.1)У мота под замену радиатор и накладка радиатора. Немного царапин на пластике и дугах. Неизвестно пока, что с вилкой.В ходе оформления аварии возникла непонятная ситуция с моими правами. Инспектору не понравились мои права. Он начал говорить что они поддельные и я их купил. На обратной стороне прав нет серии с номером, они обрезаны криво - не по линии, ну и смотрятся не так как другие права. Начал говорить что щас поедем в отделение и будут изымать права в присутствии двух понятых и будет статья 327 (подделка документов), за что он мне обещал год условно Но я то честно сдавал и теорию и площадку. Поэтому после оформления дтп поехали в отделение. По пути им нужно было пересечься с другим экипажем. В которых оказался прибор, с помощью которого они проверили мои права и он показал что они настоящие. Права мне отдали. Инспектора извинились и отвезли меня домой, прям до подьезда.Огромное СПАСИБО: Саше Гоголеву и Наде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) урра!!! ) инспектор пообещал мне, что извинится перед пилотом и всеми нами, если его права окажутся настоящими!! выполнил обещание)это тот же, что гоголевский конфликт оформлял на россошанской, узнал нас) Изменено 15 июня, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheniav 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 урра!!! )инспектор пообещал мне, что извинится перед пилотом и всеми нами, если его права окажутся настоящими!! выполнил обещание)это тот же, что гоголевский конфликт оформлял на россошанской, узнал нас) я когда в машине дпс находился. То он мне такой говорит (неофициально): типа я готов с тобой на 100к зарубиться, что это подделка. Я ему - давай. Но в итоге он не стал. Но был уверен на 146% процентов что он прав а я нет. В ближайшее время поеду менять права. Медсправка есть. Останется пошлину за перевыпуск заплатить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandman 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) я когда в машине дпс находился. То он мне такой говорит (неофициально): типа я готов с тобой на 100к зарубиться, что это подделка. Я ему - давай. Но в итоге он не стал. Но был уверен на 146% процентов что он прав а я нет. В ближайшее время поеду менять права. Медсправка есть. Останется пошлину за перевыпуск заплатить.Привет сосед! Проезжал мимо домой (я на 3-дорожном живу), уже полно народу было. Россошанский он такой, полон сюрпризов, особенно у Праги больше 40 не еду. Не стану разжигать, и так понятно что за контингент там тусует Я думаю гаишник просто намекнул тебе на цену вопроса Студент говорит преподу:- Профессор, я не понимаю ваш предмет, мне кажется, я не сдам экзамен...- А спорим на 3000 рублей, что сдашь?- На 2000.- На 2500 и шоколадку! Изменено 15 июня, 2013 пользователем Sandman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения