Гость Veim Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У скута разбито крепление нижнего переднего пластика и порога. потертости на крышке варика.Мягко.Чинись и возвращайся на дорогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мягко.Чинись и возвращайся на дорогу Приезжай на гору as is. Звездин все починит. Монтерской изолентой. У него опыт большой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон-Ка 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мягко.Чинись и возвращайся на дорогу Да это потому что SYM пластик крепкий делает.А на дороге я и так, завтра снова на работу!Приезжай на гору as is. Звездин все починит. Монтерской изолентой. У него опыт большой Знаем-знаем! У самого есть опыт! Как говорится "для тех кто изолировал изоленой, а не баловался скотчем"(с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarik 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Да это потому что SYM пластик крепкий делает.А на дороге я и так, завтра снова на работу!Знаем-знаем! У самого есть опыт! Как говорится "для тех кто изолировал изоленой, а не баловался скотчем"(с).У меня чуть-чуть по серьезнее авария произошла Фотки здесь, водила меня не заметил и перестроился в меня, после соскочил я с коня своего и приземлился конь мой впереди идущую девушку на форде.Но и это меня не заставило сезон закрыть раньше времени, скотч-тюнинг и я снова в седле....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения