Вишня 0 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 18:44? ДТП Кутузовский в область после ТЦ "Времена года".СБР vs авто.Пилот Сафонов Максим 82 г.р. в больнице.Просьба проконтролировать оформление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Коллеги, пилот слегка оклемался, просит откликнуться свидетелей. Кто выезжал на это ДТП просьба позвонить или написать, дам его телефон. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grinch 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я подъехал когда его осматривали медики, если что 8-9ноль3-248-5два-один1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Добрый день!Я пришел в себя и прошу Вашей помощи!Сегодня ездил в группу разбора.Дознователь мне сказал,что водитель опеля(тот кто меня сбил)ехал прямо в своей полосе,услышал хлопок справой стороны,остановился и обнаружил лежащего мотоциклиста.А на самом деле,со слов ребят которые были на месте ДТП(мотоциклисты) перед опелем затормозила машина и он резко перестроился в полосу направо,в которой был я,при этом не включил поворотник.из-за этого я не успал даже затормозить и он меня сбил.На данный момент,проблема в том,что на месте ДТП он признал свою вину,но когда сегодня я приехал в группу разбора,мне сказали,что от своих слов он отказался.Нужна помощь,тех кто был на месте ДТП или кто видел саму авария.Прошу откликнуться и помочь.МОЙ ТЕЛЕФОН-84959794979 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Добрый день!Я пришел в себя и прошу Вашей помощи!Сегодня ездил в группу разбора.Дознователь мне сказал,что водитель опеля(тот кто меня сбил)ехал прямо в своей полосе,услышал хлопок справой стороны,остановился и обнаружил лежащего мотоциклиста.А на самом деле,со слов ребят которые были на месте ДТП(мотоциклисты) перед опелем затормозила машина и он резко перестроился в полосу направо,в которой был я,при этом не включил поворотник.из-за этого я не успал даже затормозить и он меня сбил.На данный момент,проблема в том,что на месте ДТП он признал свою вину,но когда сегодня я приехал в группу разбора,мне сказали,что от своих слов он отказался.Нужна помощь,тех кто был на месте ДТП или кто видел саму авария.Прошу откликнуться и помочь.МОЙ ТЕЛЕФОН-84959794979а вот тут бы действительно собраться толпой побольше и поговорить с мужиком. Объяснить, чтоб слов своих назад не забирают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Подробности давай, как будет развиваться ситуация. В группу разбора еще ехать? Если да, то нужно будет организовать выезд к ГИБДД. Не дело это, чтобы кто-то сбивал мот и пытался уйти от ответственности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да, держи в курсе, скажи дату когда подрулить и место,. Нужно разрулить этот момент, в протоколе должны быть свидетели, вызывай их на разбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 +1 поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Что в итоге никто ничего не знает, кто выезжал на место? Кто подписывал схему?протокол? кто ,может опишите всю ситуацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grinch 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Проезжал мимо, пока развернулся на минской, пилот был уже в скорой, времени было мало, подняли мот, посмотрели, пообщались с водятлом, он с ошарашенными глазами, грит сам езжу на двух колесах, вину могу признать на себя, у меня все равно каско, главное чтобы с парнем все было хорошо, мы вроде постояли постояли, я подумал, ну вроде как парень адекватно воспринял ситуацию, объяснил ментам что перед ним резко затормозил Х5, из-за чего он типо перестраивался направо, и тут хлопок, он резко влево, и видит как мотик уже летит впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения