Перейти к содержанию

ДТП Кутузовский в обл. после ТЦ "Времена года"

Рекомендуемые сообщения

18:44

? ДТП Кутузовский в область после ТЦ "Времена года".

СБР vs авто.

Пилот Сафонов Максим 82 г.р. в больнице.

Просьба проконтролировать оформление.

Коллеги, пилот слегка оклемался, просит откликнуться свидетелей. Кто выезжал на это ДТП просьба позвонить или написать, дам его телефон. Спасибо!

Добрый день!Я пришел в себя и прошу Вашей помощи!

Сегодня ездил в группу разбора.Дознователь мне сказал,что водитель опеля(тот кто меня сбил)ехал прямо в своей полосе,услышал хлопок справой стороны,остановился и обнаружил лежащего мотоциклиста.А на самом деле,со слов ребят которые были на месте ДТП(мотоциклисты) перед опелем затормозила машина и он резко перестроился в полосу направо,в которой был я,при этом не включил поворотник.из-за этого я не успал даже затормозить и он меня сбил.

На данный момент,проблема в том,что на месте ДТП он признал свою вину,но когда сегодня я приехал в группу разбора,мне сказали,что от своих слов он отказался.

Нужна помощь,тех кто был на месте ДТП или кто видел саму авария.Прошу откликнуться и помочь.МОЙ ТЕЛЕФОН-84959794979

Добрый день!Я пришел в себя и прошу Вашей помощи!

Сегодня ездил в группу разбора.Дознователь мне сказал,что водитель опеля(тот кто меня сбил)ехал прямо в своей полосе,услышал хлопок справой стороны,остановился и обнаружил лежащего мотоциклиста.А на самом деле,со слов ребят которые были на месте ДТП(мотоциклисты) перед опелем затормозила машина и он резко перестроился в полосу направо,в которой был я,при этом не включил поворотник.из-за этого я не успал даже затормозить и он меня сбил.

На данный момент,проблема в том,что на месте ДТП он признал свою вину,но когда сегодня я приехал в группу разбора,мне сказали,что от своих слов он отказался.

Нужна помощь,тех кто был на месте ДТП или кто видел саму авария.Прошу откликнуться и помочь.МОЙ ТЕЛЕФОН-84959794979

а вот тут бы действительно собраться толпой побольше и поговорить с мужиком. Объяснить, чтоб слов своих назад не забирают.

Подробности давай, как будет развиваться ситуация. В группу разбора еще ехать? Если да, то нужно будет организовать выезд к ГИБДД. Не дело это, чтобы кто-то сбивал мот и пытался уйти от ответственности.

Да, держи в курсе, скажи дату когда подрулить и место,. Нужно разрулить этот момент, в протоколе должны быть свидетели, вызывай их на разбор.

Что в итоге никто ничего не знает, кто выезжал на место? Кто подписывал схему?протокол? кто ,может опишите всю ситуацию?

Проезжал мимо, пока развернулся на минской, пилот был уже в скорой, времени было мало, подняли мот, посмотрели, пообщались с водятлом, он с ошарашенными глазами, грит сам езжу на двух колесах, вину могу признать на себя, у меня все равно каско, главное чтобы с парнем все было хорошо, мы вроде постояли постояли, я подумал, ну вроде как парень адекватно воспринял ситуацию, объяснил ментам что перед ним резко затормозил Х5, из-за чего он типо перестраивался направо, и тут хлопок, он резко влево, и видит как мотик уже летит впереди.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...