ImrDuke 9 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Вчера сделал МРТ поясницы - итог грыжа позвонка 5мм. В пн-вт пойду на консультацию к неврологу. Кто может знает как долго сейчас лечат? Операция или нет? И как скоро можно будет сесть на мото? Изменено 15 июня, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 по заключению не сказать сразу, надо саму картинку смотреть, но есть вероятность что в лучшем случае потратишь месяц ходя к мануальному терапевту,в худшем операция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Бондаж ортез не? Отто бок смотри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Бондаж ортез не?Отто бок смотри.ничего не понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 У меня травма позвоночника (грыжа 1,3 см!!!! Разрыв связок позвоночника и смещение дисков! )1,5 месяцев консервативного лечения и я на ногах! Ежедневная гимнастика + бассейн можно жить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 У меня травма позвоночника (грыжа 1,3 см!!!! Разрыв связок позвоночника и смещение дисков! )1,5 месяцев консервативного лечения и я на ногах! Ежедневная гимнастика + бассейн можно житьзначит шанс есть покатать в этом сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanss 1 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Есть такая же шляпа. Иногда езжу в корсете когда болит, есть лечение, лечебная физа. Не переживай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) значит шанс есть покатать в этом сезоне У меня тоже грыжа позвоночника. Уже много-много лет. Повезло, что она по центру. Ходил к спецам. Сказали так: "Если реально не мешает и нет последствий, то оставь как есть. Гарантий на операцию нет. Можешь на всю жизнь остаться инвалидом без ног".Поэтому: 1. Тяжести, тем более на согнутой спине не поднимаю. 2. Катаюсь на скутере. 3. Ношу рюкзак. Помогает держать спину прямой. Изменено 15 июня, 2013 пользователем 5566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Тут просто зависит от того в какую сторону грыжа, у меня в не удачную – в сторону нервного канала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти