Перейти к содержанию

Похоже я закрыл сезон

Рекомендуемые сообщения

Вчера сделал МРТ поясницы - итог грыжа позвонка 5мм. В пн-вт пойду на консультацию к неврологу.

Кто может знает как долго сейчас лечат? Операция или нет? И как скоро можно будет сесть на мото?

U1o79142.jpg

fV27zNRh.jpg

Изменено пользователем ImrDuke
  • Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

по заключению не  сказать сразу, надо саму картинку смотреть, но есть вероятность что в лучшем случае потратишь месяц ходя к мануальному терапевту,в худшем операция.

У меня травма позвоночника (грыжа 1,3 см!!!! Разрыв связок позвоночника и смещение дисков! )1,5 месяцев консервативного лечения и я на ногах! Ежедневная гимнастика + бассейн можно жить

У меня травма позвоночника (грыжа 1,3 см!!!! Разрыв связок позвоночника и смещение дисков! )1,5 месяцев консервативного лечения и я на ногах! Ежедневная гимнастика + бассейн можно жить

значит шанс есть покатать в этом сезоне  :)

значит шанс есть покатать в этом сезоне  :)

У меня тоже грыжа позвоночника. Уже много-много лет. Повезло, что она по центру. Ходил к спецам. Сказали так: "Если реально не мешает и нет последствий, то оставь как есть. Гарантий на операцию нет. Можешь на всю жизнь остаться инвалидом без ног".

Поэтому: 1. Тяжести, тем более на согнутой спине не поднимаю. 2. Катаюсь на скутере. 3. Ношу рюкзак. Помогает держать спину прямой.

Изменено пользователем 5566

Тут просто зависит от того в какую сторону грыжа, у меня в не удачную – в сторону нервного канала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...