5566 1 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Тут просто зависит от того в какую сторону грыжа, у меня в не удачную – в сторону нервного канала.Так в этом всё и дело. Они все в сторону нервного канала, а не наружу. Если не касается ствола, то и ладно. Если касается - то беда. У моего одногруппника нога усохла до размера руки. Пришлось ложиться на операцию. Тьфу-тьфу. Сейчас всё восстановилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Бывает и впротивоположную сторону. тогда никакого дискомфорта... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ничего не понял http://www.ottobock.ru/cps/rde/xchg/ob_ru_ru/hs.xsl/441.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Тут просто зависит от того в какую сторону грыжа, у меня в не удачную – в сторону нервного канала.Тоже самое! Жду осени , может буду оперироваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strolch 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Имею "с защемлением канала" нашел врача, который за несколько сеансов сдвинул до "небеспокоящего" состояния. Тел могу дать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ну эт не повод для паники)людей с грыжей поясн отд. живущих мульены...Сам я пару лет назад нарвала на повреждения шейного отдела,итогом импы+пластина в шее.через 3 дня после операции свалил из больнички домой.Главное найти спецов для консультации и на импах не экономить если шо.а сама операция не столь страшна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Операция длиться 40 мин, но ее лучше не делать, если есть возможность из лечиться млн кальянов терапией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Операция длиться 40 мин, но ее лучше не делать, если есть возможность из лечиться млн кальянов терапиейоперация на позвоночнике и 40 мин? поверил бы правда при 2-х условиях,не был бы сам медиком и не перенес бы сам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) операция на позвоночнике и 40 мин? поверил бы правда при 2-х условиях,не был бы сам медиком и не перенес бы сам...Там где я прохожу лечение регулярно(цквг на щукинской) мне сказали, что при моих показаниях вырезать грыжу 40-50 минут, максимум час, маленький надрез в пояснице Изменено 15 июня, 2013 пользователем limb85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 не паникуй, скорее всего консервативное лечение, гимнастика, мануальные процедуры... в бассейн направят.... если не поможет то тогда могут направить на операцию, но шанс на это мал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти