Перейти к содержанию

Похоже я закрыл сезон

Рекомендуемые сообщения

Если интересует, могу дать контакты хорошего мануальщика. Насчет грыжи не знаю, а вот после переломанного позвоночника, людей на ноги поднимал... Правда, сразу оговорюсь, не дешево...

• Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Раз уж на то пошло, хорошо бы контакты массажиста грамотного , а то мне в госпитале делала массаж тетя, ветеран морской пехоты))))))

Раз уж на то пошло, хорошо бы контакты массажиста грамотного , а то мне в госпитале делала массаж тетя, ветеран морской пехоты))))))

Если нужны контакты действительно хорошего мануальщика- массажиста  в Москве , постучись в личку.

Вчера сделал МРТ поясницы - итог грыжа позвонка 5мм. В пн-вт пойду на консультацию к неврологу.

Кто может знает как долго сейчас лечат? Операция или нет? И как скоро можно будет сесть на мото?

U1o79142.jpg

fV27zNRh.jpg

У моего отца 5 или 7 грыж, операция помогает, но потом все возвращается, нередко становится еще хуже.

Наши врачи сказали пошел нах.... это бесполезно.....

Отец обратился в китайскую клинику "Мир долголетия" (не надо меня обвинять в рекламе) проходит у них курс раз в 2-3 года максимум он приходил 5 раз (через день!!!)... главное поверить!!! http://www.longevityworld.ru/

Я отца еле довозил туда, от туда он выходил всегда сам!!!

Кстати ZAY туда обращался с коленом и к Дикулю ему есть что сравнивать!!! спроси у него!!!

Изменено пользователем Z@y

Китайцы реально помогли - у меня профессионально убиты все суставы, хрящи и позвонки! К ним обращался с коленями, когда реально уже со слезами на глазах мог только передвигаться. Цент Дикуля меня вообще никак не порадовал - выкачка денег чистой воды.

А вообще по мне - меньше знаешь крепче спишь - нафига МРТ делать? :)

А вообще по мне - меньше знаешь крепче спишь - нафига МРТ делать? :)

Дочку из кроватки утром поднял - потом три дня встать с кровати не мог. Вторая неделя пошла, а спина болит.

Дочку из кроватки утром поднял - потом три дня встать с кровати не мог. Вторая неделя пошла, а спина болит.

Обратись к китайцам не пожалеешь!

Если сложно добраться до мичуринского могу подъехать на машине, отвезти!!!

У меня с гимнастики такая фишка, как спину заклинит, либо всем корпусом прокручиваешься до хруста (позвонки на место встают, иногда сперва не айс, зато потом молодым бегаешь через минут 5) ну либо жена по спине ходит (поперек)

А вообще китайцы действительно помогают. Я отходил не полный курс (7-8 сеансов) - уже лет 5 всё в норме. Правда не дёшего у них.

Кстати обращался и со спиной к ним - немела рука от шеи до пальцев - уже лет 7-8 прошло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...