Перейти к содержанию

Похоже я закрыл сезон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ага!

Иглоукалывание, массаж, на коленки банки ставили еще.

Прикольно.

Мне делали все тоже самое, плюс еще на веревках растягивали, даль не могу с телефона при крепить фотку, завтра попробую с компа, блин размер большой((

Изменено пользователем limb85

Сочуствую, но не стоит загоняться! У меня этих грыж аж две, че-та там 6 и 4мм поясничный отдел, в разные стороны торчат (по данным МРТ трехлетней давности))). При этом от операций я отказался в свое время наотрез, тока мануалка. Когда прилег в больничку отдохнуть, в связи с неспособностью передвигаться на своих двоих по причине очень сильной боли, меня очень настойчиво склоняли к хирургии. Не дался ))

Крайний раз мануалился...а, ну да, как раз три года назад и мануалился, аккурат после больнички. Стех пор (после курса мануалки, иголок, массажа, вытягивания и "нежного" периода восстановления ), тьфу-тьфу, не беспокоило. Тут дело в том, что необходимо соблюдать некие несложные правила при подъеме тяжестей и прочих нагрузках. Плюс, естесвенно корсет, на период обострения и на период восстановления.

А так, катаюсь на горных лыжах, кайте, велике, моте - нормуль. Конечно, в период очередного обострения, лет 7 назад, когда вопреки диагнозу родной поликлиники "остехондроз" я пошел и сделал МРТ, и МРТшница сказал мне, что о лыжах можно забыть, я какое-то время чуствовал себя весьма тоскливо )).

В общем, если будет интересно, готов поделиться кое-какими хинтами из опыта совместной жизни с этими подругами )). Но, самое главное -позитивный настрой!

И, да, грыжи имеют особенность, при должном с ними обращении, уменьшаться в размерах )))

Да, в период после больнички и до мануалки (где-то пара месяцев) ухитрялся покататься на кайте. Корсет + обезболивающее в задницу и вперед, но без фанатизма )))) 

у меня вообще 1,3 см!!!!!! и в сторону нервов( но в принципе ежедневная спец гимнастика и прокачка спины дали свой результат, немного побаливает еще но терпимо, ежу на мото и все в порядке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...