ImrDuke 9 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо, если в Рязани ничего толкового со мной не сделают - попробую воспользоваться советом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Кстати обращался и со спиной к ним - немела рука от шеи до пальцев - уже лет 7-8 прошло.Иголки ставили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Иголки ставили?Ага!Иглоукалывание, массаж, на коленки банки ставили еще.Прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Ага!Иглоукалывание, массаж, на коленки банки ставили еще.Прикольно.Мне делали все тоже самое, плюс еще на веревках растягивали, даль не могу с телефона при крепить фотку, завтра попробую с компа, блин размер большой(( Изменено 19 июня, 2013 пользователем limb85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egrrr 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сочуствую, но не стоит загоняться! У меня этих грыж аж две, че-та там 6 и 4мм поясничный отдел, в разные стороны торчат (по данным МРТ трехлетней давности))). При этом от операций я отказался в свое время наотрез, тока мануалка. Когда прилег в больничку отдохнуть, в связи с неспособностью передвигаться на своих двоих по причине очень сильной боли, меня очень настойчиво склоняли к хирургии. Не дался )) Крайний раз мануалился...а, ну да, как раз три года назад и мануалился, аккурат после больнички. Стех пор (после курса мануалки, иголок, массажа, вытягивания и "нежного" периода восстановления ), тьфу-тьфу, не беспокоило. Тут дело в том, что необходимо соблюдать некие несложные правила при подъеме тяжестей и прочих нагрузках. Плюс, естесвенно корсет, на период обострения и на период восстановления.А так, катаюсь на горных лыжах, кайте, велике, моте - нормуль. Конечно, в период очередного обострения, лет 7 назад, когда вопреки диагнозу родной поликлиники "остехондроз" я пошел и сделал МРТ, и МРТшница сказал мне, что о лыжах можно забыть, я какое-то время чуствовал себя весьма тоскливо )). В общем, если будет интересно, готов поделиться кое-какими хинтами из опыта совместной жизни с этими подругами )). Но, самое главное -позитивный настрой!И, да, грыжи имеют особенность, при должном с ними обращении, уменьшаться в размерах ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egrrr 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да, в период после больнички и до мануалки (где-то пара месяцев) ухитрялся покататься на кайте. Корсет + обезболивающее в задницу и вперед, но без фанатизма )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 у меня вообще 1,3 см!!!!!! и в сторону нервов( но в принципе ежедневная спец гимнастика и прокачка спины дали свой результат, немного побаливает еще но терпимо, ежу на мото и все в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти