КватрОвый 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Добрый день граждане.Было на днях дтп на Люблинской улице.Потрадший пилот (я) перелом двух рук.+1ка,девочка,порез на ноге Наложили повязки - коклят антибиотики.Обещают отпустмть на следующей недели ее.Нас увезли на скорых в 68 и 36.Следователи прибыли на место. С Вашей помощью парни все таки отбили у них мотоцикл,Но документы,права,птс осталсяу них.На меня завели дело.Девочка никакой грязи писать не будет,претензий у нее тоже нет.Я не пьян - и не пью вообще.В больнице буду еше 2 месяца.Слышал,что если девочка пересидит какой-то срок в больнице - то это автоматом присваивается какая-то степень увечий и наличие заявлений уже не имеет значения.Так ли это?Каков срок?Что делать.Спасибо,заранее зп ответы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Велосипедист 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Слышал,что если девочка пересидит какой-то срок в больнице - то это автоматом присваивается какая-то степень увечий и наличие заявлений уже не имеет значения.Так ли это?Каков срок? >21 день в больнице = вред здоровью средней тяжести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 гм а вто вообще произошло-то?В теме ни слова о причинах ДТП....кто виноват-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КватрОвый 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Виноват я .ДТП мото vs авто.Девочка была на моте.До 21 дня разницы не имеет?Вот оно:http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4656#entry106436 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 дтп вижу. описания что произошло нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КватрОвый 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Шел по прямой по Люблинке в область, с превышением скорости.За деревьями и листвой не увидел красный светофор.Заметил его уже на подъезде к перекрестку.Начал экстренно тормозить.На перекресток, справа,в это время выкатился грузовик перекрыв его весь и остановился.На встречке стоят машины - не поехал,обочина тоже занята.Принял решение тормозить до последнего и уходить в скользячку об левую фару грузовика.От вины не отказывался.Документы,права и прочие передал гайцу.Они у них и остались.Мот ребята забрали с боем на мою территорю.Я сейчас в больничке перелом рук.Девочка и порезом ноги..Приезжал следак забрал доки - что теперь делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 лечиться, и ждать пока выпишут Девушку... далее следователь сделает запрос медикам на предмет тяжести нанесенного вреда здоровью... на основании этого будет квалификация уголовного дела.... ну и далее, в зависимости от тяжести, будут варианты... более опытные коллеги подскажут более подробно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Главное жив, руки заживут, порез у девушки тоже, уронил женись (с) А по делу всё верно, больше 21 дня то средняя тяжесть, но не посадят, лишат прав и обязуют возместить ущерб здоровью (друг также прилетел с гражданской супругой), хотишь без проблем, рассписываетесь до передачи дела в суд и тогда уголовка вообще не светит, так как вы семья. Изменено 17 июня, 2013 пользователем flash709 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КватрОвый 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А если менее 21 дня?Прав кстати, полюбому лишат?На какой срок, в курсе кто-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КватрОвый 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А если менее 21 дня?Прав кстати, полюбому лишат?На какой срок, в курсе кто-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти