Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ну вот и свершилось...

превратился я из мотоциклиста в скутераста :D

забавные и странные местами очучения скажу я вам.После выфера боялсо что будет ппц как пичально,а в итоге оказалось все не так плоха,оно даже едет,НО блин все же несколько по другому руляется.В первый выезд умудрился по привычке выжать сцепу :lol:  ну кто бы мог подумать что там тормоза да притом оба :D

В целом пока положительные мысли от смены класса,да и жона заценила комфорт для второго номера.

сильвера 600-го взял.подвернулся по случаю,знакомый продавал в приличном состоянии по механике,правда пластик коцаный,но это дело наживное))

прикольная табуретка ;) поздравляю ;)

ага,только блин теперь на второй день владения понял какой это простор для тюнинха,давно уже ни в тачках ни в мотах ничего тюнить не хотелось,а тут...и спинки покузявей хочется и музычку вроде как неплохо :D

А ещё на него автомобильная резина на 13" встаёт, коляска цепляется и можно забыть про открытие и закрытие сезона. Ну или ездить туда тупо посочувствовать тем, кому всю зиму лапу сосать))) 

Поздравляю, и - добро пожаловать: http://forum.silver-wing.info

был уже там) правда не регался еще.

Уже появилась идея о обратном тюненхе варика,ибо стоит чет тюненое подспортивленное и ехать ето чудо начинает после 2,3к оборотов,хотца более тихого старта...

думаю, найдутся желающие махнуть тюн на базовый, благо новых людей появилось немало в сезон, и так же сейчас щупают, что бы там прикрутить\открутить, благо и впрямь простор в модельке на то есть. 

Да, кроме этого форума есть ещё старый закрытый с немалым количеством информации, ну и ресурс украинских коллег с толковыми выкладками. Линки - там же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...