Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

думаю, найдутся желающие махнуть тюн на базовый, благо новых людей появилось немало в сезон, и так же сейчас щупают, что бы там прикрутить\открутить, благо и впрямь простор в модельке на то есть. 

Да, кроме этого форума есть ещё старый закрытый с немалым количеством информации, ну и ресурс украинских коллег с толковыми выкладками. Линки - там же.

спс за инфо) старый форум нарыл,там действительно много инфы,ну и украинский тоже,собсна говоря особо и нет больше на просторах рунета других ресурсов.

О пробках, - из максиков T-max более городской, пронырливый аппарат, - Сильвер всё же вояджер. С иной стороны, - вопрос привычек и навыков (публика во ни на голдах с гусями пробки прошивает со свистом).

Лично мне - комфортно, пропускать приходится лишь некоторые узкие спорты, да полтосы.

Я к тому что как маневрировать (ни разу не ездил на максиках) мне кажется сложным, ведь ноги прямо перед собой, а не как на байке, то есть байк между ног

на околонулевых скоростях стоит пусть и хуже мото, за очевидно меньшим гироэффектом, но стоит достаточно, что бы ноги лишний раз не опускать, - серьёзным отличием, разве, меньший диаметр колёс и общая вялость подвески. Технически можно и на "подножки-лыжи" в рост вставать, но необходимости в этом за и без того низким ЦТ нет.

Угол выворота руля сопоставим с большинством мото (вестимо, до эндуриков иных, на точке разворачивающихся, не дотягивает, - но оно при макси-габаритах и не особо нужно).

Нормально фильтруется\маневрируется, в общем.

С преобретением!!! Но "мопедко" для сильвера немного обидно! Ну в крайнем случае "мопедище"!!!!!

Простите меня сильвероводы! Я покинул ваши стройные ряды! В этом сезоне перешел из скутерастов  в мотоцыцлицты!

Но о сильвере самые лучшие воспоминания!!!

Удачи на дорогах!!!!

Поздравляю! :)

Честно говоря не представляю как это - ехать и чтобы бак коленками не зажимать?! :dunno:

ну, я при случае тоже бы на мото вернулся, - всему время и деньги.)

Сильвер при этом славен определённо, реликт простоты и утилитарности в своей нише.

О пробках, - из максиков T-max более городской, пронырливый аппарат, - Сильвер всё же вояджер. С иной стороны, - вопрос привычек и навыков (публика во ни на голдах с гусями пробки прошивает со свистом).

Лично мне - комфортно, пропускать приходится лишь некоторые узкие спорты, да полтосы.

вчера спецом ставили моего сильвера и ская 400 рядом...я очень порадовался что не стал рассматривать 400-ки ибо оказалось что Скай чуть уже,чуть ниже и на пяток см всего короче.

Ну и из плюсов Сильвера достаточно удобные доступы ко всем узлам и агрегатам.Вчера пока сигналку ставил излазил его весь-простой як 3 рубля.

Поздравляю! :)

Честно говоря не представляю как это - ехать и чтобы бак коленками не зажимать?! :dunno:

ага,есть такое дело,еду и замечаю переодически что ноги то развалены ,а между ними пусто)) но думаю что это дело привычки))

весь-простой як 3 рубля.

за это и симпатичен многим.

Со скаем габаритами сопоставимы, - плюс-минус, - но что 400 не стал брать (маловажно, скай ли, або сильвер), - правильно, на мой взгляд, ибо 400 при таком массогабарите бодро тянет лишь пилота без груза и плюсодинки.

Меж ног на тоннель суму поставить можно спецуёвую, - и шмот под рукою будет, и иллюзия мотобака.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...