Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

01.07.12 00:06 ДТП Сталеваров д.4 Авто vs мот. Пилот пострадал. Состояние неизвестно. Сообщили очевидцы. Нужно проконтролировать ситуацию.

Сообщил я. В аварию, попал сын моего сотрудника, позвонил с просьбой помочь. Сам я приехать не успевал (находился в минимум 1.5 часах езды). Пилот в больнице, серьезные проблемы с коленом. По обстоятельствам аварии, пока знаю только со слов сотрудника, что пилот выехал с другом из гаража без экипа прокатиться по району, не далеко отъехал...((

В общем лишнее подтверждение, что без экипа даже "за хлебушком ходить" не стоит.

Если кто всё таки успел подьехать, отпишитесь, что и как там было, плиз.

Cам подъехать не успел(( Был там мой знакомый . Классика , мот сузуки ехал по своей полосе, а из двора выезжала машина удар пришелся в угол переднего левого крыла , после чего мот отлетел на противоположный тротуар.Но! Кто знает эту улицу , она очень узкая и темная , кроме того авария произошла на повороте т.е. там где машина не высунув морду попросту не может ничего увидеть. Внимательность на ТАКИХ дорогах, только внимательность!!! Пилоту скорейшего выздоровления!!!

Был там в час ночи по неправильному адресу, как я понял уже позже дтп было по адресу Сталеваров 24, до которого я не доехал, т.к. заезжал с Энтузиастов и попросту не подумал проехаться по всей длинне улицы.

В рассылке в сообщении адрес Сталеваров д. 4, всё-таки где было дтп?

Cам подъехать не успел(( Был там мой знакомый . Классика , мот сузуки ехал по своей полосе, а из двора выезжала машина у

т.е. полчается водитель автомобиля выезжал с прилегающей территории?

У пилота номера и права есть?

состояние какое?

Коллеги, сорри, как услышал, так и написал в рассылке.

Обсуждение этого ДТП есть на Мотофоруме: http://www.motoforum.ru/forum/topic44105.html

Звонил отцу пилота. Вроде все обошлось малой кровью. Переломов у пилота и пассажира нет, только мясо местами в больнице зашили и ушибы. Оформили все правильно, народ на мотах подтянулся. Подтвердились обстоятельства ДТП: коробка (за рулем - хачь) выезжала с прелегающих дворов и сбила мот идущий по своей полосе, мот ушел в бордюр.

Спасибо всем кто помогал!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...