Перейти к содержанию

03.07.12 00:07 ДТП Профсоюзная 47 в область

Рекомендуемые сообщения

Мотограждане,давайте от темы не будем отвлекаться,а тему кавказцев обсудим на форумах,благо такие темы есть,или на смотровой!Чтоб тут без розжига,будем выше этого и будет у нас преимущество перед ними в этом вопросе!

• Ответов 76
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Коллеги, у меня убедительнейшая просьба - давайте, пожалуйста, называть бомбил БОМБИЛАМИ, ну или шайтан-бомбилами, но никак не ТАКСИСТАМИ. Это очень сильно меняет смысл происходящего.

Они были смелые, когда нас было 7 человек, включая 2-3 до 20 лет.

Замечу, глаза у них были под наркотой.

После потасовки я позвонил в мотоситезен, когда силы поравнялись они ушли в тень. Борзость ушла...

Всем хочу сказать спасибо, отдельное спасибо организаторам мотоситезен. Ребят, нужна будит помощь, любая, мой телефон 9О3-295-29-84

imho нужно возрождать скинхэдство, замечу, хатчики были натренированные, спортивного телосложения ребята, уверенные в своей безнаказанности и храбрости. Еще пару лет и.....

После потасовки я позвонил в мотоситезен, когда силы поравнялись они ушли в тень. Борзость ушла...

Всем хочу сказать спасибо, отдельное спасибо организаторам мотоситезен. Ребят, нужна будит помощь, любая, мой телефон 9О3-295-29-84

imho нужно возрождать скинхэдство, замечу, хатчики были натренированные, спортивного телосложения ребята, уверенные в своей безнаказанности и храбрости. Еще пару лет и.....

прям потасовка была??? а за что цеплялись??? или просто так???

скины будут валить кого попало. Они только лишь за чистокровных. Однако, хочу заметить, что среди "горцев" и лиц кавказской национальности (не русских) есть очень порядочные и культурные люди, отзывчивые и добрые. И даже, между прочим, байкеры!

А скины разбираться кто из ху не будут. Нужно просто создать что-то, несущее в себе информацию "Веди себя прилично, не забывай, что ты ГОСТЬ столицы, уважай порядочность". И чтобы это касалось не только гоги, но и быдло-русских!

Нужно возрождать здоровый национализм, на мой взгляд...

Я к моему большому сожалению не смог никак вчера быть... Совсем никак, аж локти кусал...

И все же люди гор по большей части уважают только силу!!! В любом ее проявлении! И, как было уже не раз замечено, в первую очередь эти силу нужно воспитывать в себе... А если еще и количеством подкреплять свои аргументы, то может ситуация и выровниться!!!!!

Я так понял на Х5ом крыша нелегальных таксистов приехала?

Мой вопрос остался не отвеченным. У нелегальных перевозчиков есть крыши?

Мотограждане сила! и вообще все мотодвижение. так держать

интересно, а еслиб это было не после 12, сколькоб братьев подьехало?

Если бы до 22:30 я бы приехал, а после, каюсь, принял 50 грамм в лечебных целях, и хотя доза за ужином смешная, но за руль с парами я ни-ни!

Наверняка,ведь выжили они русских со стоянок у метро из этого бизнеса!Или(и) ментам ппиплатили за "ничего не вижу,ничего не слышу"

Уверен на 100%. К тому же далеко не все носороги спортивные хлопцы, а судя по тому что пишут, приехали именно бойцы... Вывод сам собой напрашивается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...