Перейти к содержанию

03.07.12 00:07 ДТП Профсоюзная 47 в область

Рекомендуемые сообщения

Мот, к сожалению, еще не дособран после падения, мог бы подтянуться на машине, но увы слишком поздно увидел смску и подумал что уже нет смыла... Злюсь на себя... Респект всем кто прибыл...

Самое главное - пилоту мужского терпения и скорейшего заживления всех травм!!! Поправляйся, дружище!!!

P.S.

Гордость за подобное единение мотобратьев не может не вдохновлять!!! Предлагаю как-то отблагодарить организаторов проекта!!!

Сорри за офтоп..

И еще, может быть отдельной темой в форуме как-то мониторить пострадавших на случай необходимости в какой- либо реабилитационной помощи))

Ведь всместе и падать будет мягче ))

• Ответов 76
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Кстати,вышенаписавший,который студент, "просил" удалить у меня из контакта текст смс-рассылки о происшествии, в то время как наоборот, рассылка как раз и была,как я думаю и знаю (прибыл на место около 0.15, живу в Черемушках) очень даже в тему.Наводит на определенные размышления.Ничего личного.

Гость imranz@yandex.ru

Кстати,вышенаписавший,который студент, "просил" удалить у меня из контакта текст смс-рассылки о происшествии, в то время как наоборот, рассылка как раз и была,как я думаю и знаю (прибыл на место около 0.15, живу в Черемушках) очень даже в тему.Наводит на определенные размышления.Ничего личного.

я тебя просил либо удалить либо переделать нормально .

я тебя просил либо удалить либо переделать нормально .

к слову,переделал.Удалять принципиально ничего не стал и не буду.

Закрываю. Позже вычищу сообщения, которые не относятся к теме мотобезопасности и коррупции на дорогах. Прошу всех отнестись с пониманием, это СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ресурс, посвященный ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО данным вопросам.

Всем хорошего дня и удачи на дорогах!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...