strebul 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мот, к сожалению, еще не дособран после падения, мог бы подтянуться на машине, но увы слишком поздно увидел смску и подумал что уже нет смыла... Злюсь на себя... Респект всем кто прибыл... Самое главное - пилоту мужского терпения и скорейшего заживления всех травм!!! Поправляйся, дружище!!! P.S.Гордость за подобное единение мотобратьев не может не вдохновлять!!! Предлагаю как-то отблагодарить организаторов проекта!!!Сорри за офтоп..И еще, может быть отдельной темой в форуме как-то мониторить пострадавших на случай необходимости в какой- либо реабилитационной помощи))Ведь всместе и падать будет мягче )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen1 53 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Кстати,вышенаписавший,который студент, "просил" удалить у меня из контакта текст смс-рассылки о происшествии, в то время как наоборот, рассылка как раз и была,как я думаю и знаю (прибыл на место около 0.15, живу в Черемушках) очень даже в тему.Наводит на определенные размышления.Ничего личного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость imranz@yandex.ru Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Кстати,вышенаписавший,который студент, "просил" удалить у меня из контакта текст смс-рассылки о происшествии, в то время как наоборот, рассылка как раз и была,как я думаю и знаю (прибыл на место около 0.15, живу в Черемушках) очень даже в тему.Наводит на определенные размышления.Ничего личного.я тебя просил либо удалить либо переделать нормально . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen1 53 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я тебя просил либо удалить либо переделать нормально .к слову,переделал.Удалять принципиально ничего не стал и не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Паша,закрывай тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavAlex 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Паша,закрывай тему.+100!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Закрываю. Позже вычищу сообщения, которые не относятся к теме мотобезопасности и коррупции на дорогах. Прошу всех отнестись с пониманием, это СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ресурс, посвященный ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО данным вопросам.Всем хорошего дня и удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения