Перейти к содержанию

03.07.12 00:07 ДТП Профсоюзная 47 в область

Рекомендуемые сообщения

Ребят, спасибо вам всем огромное.

Артему сделали операцию, у него рваная рана с карманом, эту рану сегодня ночью прочистили. по последней информации, повреждены мышечные ткани, поэтому лежать ему придется две недели в больнице, ну а потом разрабатывать ногу.

У меня нет слов, насколько я благодарна вам за вашу помощь и поддержку. Дай Бог вам всем удачи и здоровья. Ну и шершавого асфальта, конечно.

Буду держать в курсе.

• Ответов 76
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

В очередной раз при выезде на место дтп (узнал от Паши бизона) убедился что полезное дело ребята делают! Пилоту выздоровления, зверям наказание!

2. Имхо, не следует ни на сайте, ни в рассылке давать информацию в форме, которая может подпадать под определенные статьи УК. С целью безопасности Программы.

ИМХО,слово КАВКАЗ в рассылке не попадает ни под одну из статей УК РФ.

Равно как и пояснение типа "Угроза жизни и здоровью со стороны лиц кавказской внешности".

А уж тем более буква "К" в рассылке.

По "факу" при отъезде мотобратии.Напомню лишь выкидон "крутяшки-джипаря" при следовании колонны мотоциклов по Садовому года три-четыре назад и завал мотоцикла.Что тогда сделали?Перевернули джип.Который впоследствии написал,что "претензий не имеет".

Что мешало положить на бок авто,выгнав предварительно тараканов из него?

(эт я так,завелась...блин...зла не хватает...каждый день инцинденты....)

Вообще только сегодня прочитал про эту аварию :(( смс не всем что-ли приходит или не всегда??? На такие вещи надо собираться максимальным составом.

1) Нужно очень четко расставлять приоритеты, так как ситуации могут быть очень сложными, причем где-нить в Выхино или на МКАДе, туда просто так с горы не докатишь.

2) В любом случае это было неплохое показательное выступление, но нужно понимать что это только начало

3) Предлагаю без сильной национализации вопроса, участники ДТП могут быть кем угодно, так что нужно быть готовым ко всему,

Ну и конечно верно подмечено, надо в зал, заниматься, детей с малых лет тоже тренировать, ибо нехуй.

Скейтборды и кеды это конечно круто и стильно, но какбэ от таких раскладов вряд ли отведут.

Выложите лица этих "героев" и номера машин.

Зарегистрировался специально, чтобы ответить.

Фото, если надо, есть в разрешении 8МП.

Деятель в синей рубашке и есть виновник ДТП.

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

Я был на месте с самого момента происшествия. Так получилось, что именно в этот момент гулял по профе и пил с другом пиво. Соответственно, видел все с самого начала. Рассказываю, как все было на самом деле.

Все произошло около 21:15, а нихрена не ночью. Гондон на шахе поперся в разрыв разделительной на профе из среднего ряда. По левому в этот момент со скоростью километров 50-60 в час шел парнишка на таком же точно Стелсе, как был у меня недавно. Ублюдок-коробочник дал право руля, стелс вошел под него и был протащен несколько метров. Пилот был в сознании, разбита губа и перелом ноги чуть выше колена. Парень был в обычных джинсах, без защиты. От Шоивского шлема отлетел визор, но сам шлем остался цел.

Все происходящее видел наряд ППС, проезжавший мимо. Они остановились, стали помогать. Кто-то из других свидетелей вызвал ДПС и скорую. Девушка, ехавшая рядом со злополучной шахой на чем-то красном, испугалась и уехала, ее номера никто не запомнил. Жаль, был бы еще один свидетель. Стали останавливаться байки.

Я попросил пилота дать хоть чей-нибудь номер из близких, но он смог сам позвонить.

Проезжающая мимо скорая остановилась, врачи оказали первую помощь. Они ехали на другой вызов, но остались дожидаться "нашей" бригады.

Подъехал близкий друг пилота с девушкой (лексарь на верхнем фото). Подъехала еще одна карета скорой, пилота повезли в больницу, девушка поехала с ним. Друг пилота остался с нами на оформление аварии.

Водятел шахи сильно громко не выебывался. Да и подкрепления у него никакого не было. С его стороны подъехал только, я так понял, владелец шахи (славянского вида, кстате). Они пытались что-то невнятно мямлить на тему "я иво ни видиль, слюший, он навэрна бистра ехаль", ньо были жестко заткнуты потоком нецензурной брани, в том числе, и с моей стороны. После этого они вообще не высовывались.

Кстати, никаких 75 мотоциклов через 40 минут там близко не было. Я ушел где-то через1,5 часа после аварии, на месте было 3-4 мотоцикла. Дофига народу останавливалось, узнавали, что помощь вроде не требуется, и уезжали. Из свидетелей на месте дали письменные показания только я и еще два парня в экипе.

Я оставил свой телефон другу пилота, попросил его, чтобы он звонил при любой необходимости, и ушел.

Все произошло около 21:15, а нихрена не ночью.

Смс пришла в 0:09, видимо между твоим уходом и смс что то начало происходить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...