Перейти к содержанию

03.07.12 00:07 ДТП Профсоюзная 47 в область

Рекомендуемые сообщения

Смс пришла в 0:09, видимо между твоим уходом и смс что то начало происходить!

Что также странно, ведь на момент моего ухода пилота уже давно увезли на скорой, замеры и схема ДТП были составлены, объяснения свидетелей даны, вывод о виновности коробочника гайцами сделан.

И смысл после всего этого кавказороссиянам в залупу лезть? Хотя, всякое бывает, конечно...

• Ответов 76
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Смс пришла в 0:09, видимо между твоим уходом и смс что то начало происходить!

Цитата с Яплакал.ком

Invis 3.07.2012 - 18:20

"Был там почти с самого начала.

Таксист(носорог) из среднего ряда решил выполнить разворот. Мотоцикла в левом ряду он не заметил. Мотоцикл - Stels SB200, ездиет он не очень-то и быстро.

Таксист вместо вызова скорой/дпс первым делом вызвал около 20 соотечественников. При этом на месте ДТП остановились насколько мотоциклов, ехавших мимо. Пока численное преимущество было на стороне "группы поддержки таксиста" - они угрожали, прдлогали устроить разборки с каждым мотобратом лично.

Далее СМС. Через 10 минут уже силы поровнялись, носороги занервничали. Спустя 20 минут они уже кучковались между 2х своих машин.

В какой-то момент почти началась драка, т.к. дети гор были вспыльчивы и пару раз пытались бросаться на стоячих по одному байкеров. Но их удерживали их-же соотечественники. Смотрелось как клоунада с их стороны. Как только надоело - подошли и утихомирили количеством.

После приезда мотоциклистов и уравновешивания сил - языки сразу засунули в жопы друг к другу."

Таксист вместо вызова скорой/дпс первым делом вызвал около 20 соотечественников. При этом на месте ДТП остановились насколько мотоциклов, ехавших мимо. Пока численное преимущество было на стороне "группы поддержки таксиста" - они угрожали, прдлогали устроить разборки с каждым мотобратом лично.

Да не было там никаких 20-ти соотечественников! По крайней мере, в первые полтора часа.

Был водятел, его пассажир, владелец авто и какой-то неясный кавказоперсонаж в желтой футболке, который, говоря всем, что он врач, пытался осмотреть и переместить пораненную ногу пилота. К счастью, ему этого сделать не дали.

мне никаких смс не приходило. рассылка идет всем, или по спец спискам? в начале сезона были смс-ки но сейчас уже нет... думал что все заглохло.

получил СМС в 0:08, ехал по мкаду на машине между Каширкой и Варшавкой, проехал лишний радиус вперед и приехал на профу где-то к 0:30. К тому времени байков было уже много, на вид больше 50ти, ППС сдерживали толпу, по коротой носилась мысль "давайте перевернем нах эту шаху - тогда ее точно никто не угонит и можно будет расходиться". Майор ППС отшучивался типа "давайте тока не в мою смену..." и "вот ща мы уедем - делайте что хотите", потом "ну я вас ща всех на 15 суток посажу..." - на что раздался дружный смех "ага,всех!!!"... После были короткие терки с ЛКН, которые бычили на пустом месте, а им объясняли, что правила надо читать, в зеркала стоит смотреть, и поворотники тоже не для красоты на машинах делают. короче, когда байкеры дали команду расходиться, я уехал.

1. Не стреляйте в переводчика (с). Оператор транслирует ту инфу, которую ему сообщают.

2. Имхо, не следует ни на сайте, ни в рассылке давать информацию в форме, которая может подпадать под определенные статьи УК. С целью безопасности Программы.

Согласен полностью!

Всем доброго времени суток

Звонок в мотоситезен был сделан в район 23:40-23:50, мне смс пришло 0:07, далее в течении часа подъехало более 50 мотоциклов.

Ребята, живущие рядом пришли пешком, некоторые приехали на машинах.

Еще раз всем огромное спасибо!!!

На счет дагов: странно, но мне показалось, что одна их часть были спортсмены, вторая под наркотой, не вменяемые с зеркальными глазами.

Реально если не майор то мы бы в начале получили, ну естественно потом они. Борзости и уверенности там вагон.

По существу, с этим что то нужно кардинально делать , мы в своей стране, в своем городе становимся: зависимыми от них, они берут в свои руки власть, у многих есть страх и.т.п. Готов поддержать здравую инициативу, лидера для восстановления порядка в городе/стране.

Оставлял выше свой номер телефона, Сергей, было приятно получить от тебя звонок с поддержкой. В любой ситуации также готов помочь!!!

Суть неважна с среднего ряда он поворачивал или с левого, сам разворот был выпонен не по правилам ПДД!

С чего взяли что кавказцы? Может азиаты или ещё кто-либо? Ну лица и акцент похож на Осетинов ИМХО.

Я, например тоже с кавказа, но адекватный взвешенный человек! Ненавижу рассизм и негров!)))))

Имран ты к сожалению не понимаешь одной простой вещи - цивилизованный мир сейчас несколько ушел из того состояния когда нужно было отвечать на ваши предложения пойти 1х1. Да кому это нафиг надо? Существует разделение труда - если мне кажется, что кто-то нарушает закон, то это решается звонком в полицию, и пусть уже тот кто до этого активно настаивал на 1х1 вызывает адвоката, доказывает что он всего лишь шутил, а 1х1 это древний обычай и тд. В цивилизованном обществе нет необходимости марать руки собственноручно наказывая тех кто нарушает закон. Нарушил правила, подпиши что ты виноват, страховая разберется - все конфликт исчерпан. То что устроили вы является дикостью. И именно за такое проявление дикости вас и не любят, как это ни печально. Хотя при этом среди кавказцев достаточное количество нормальных цивилизованных людей, в том числе и среди моих друзей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...