Makar 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Да, но помоему сам...ехал по ттк в стор южнорортовой покапал дождь я перестроится после съезда на волгоградку в правый что бы на ТНК заехать куртку одеть и тут лечу мот передомной он в бордюр я за ним он подлетел и повис на отбойнике а я в бордюри на газон надо бы камеру спросить у ТНК Вдруг я не лох)))))) Охранник с заправки ТНК сказал, что сам. Интересовался как ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я когда подъехала,я даже не знала,что это ты((Мне только в Топе сказали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Скорейшего выздоровления, камрад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 СпосибочкиЭто он по видео?Охранник с заправки ТНК сказал, что сам. Интересовался как ты.Это он по видео? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 СпосибочкиЭто он по видео?Я так понял на улице стоял и видел. Там все как на ладони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Выздоравливай! Сколько в больнице планируют держать?эх..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Эквадорка-сращивайся быстрее!а мопед твой ваши полёты пережил хуже.меня терзают смутные сомнения,что без донора не обойдётся, если рама пострадала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстомот 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 эх, Илюха... чтож такое? давай поправляйся. Часы приема озвучь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Если верить сайту больницы - http://www.gkb13.ru/poleznaq/, то "Посещение больных осуществляется: ● в будние дни - c 16.00 до 19.00 ● в выходные и праздничные дни - с 11.00 до 13.00 и с 16.00 до 19.00". Илюха, выздоравливай скорее. Пиши, чего привезти, постараемся заехать с Петькой к тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти