Makar 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Да, но помоему сам...ехал по ттк в стор южнорортовой покапал дождь я перестроится после съезда на волгоградку в правый что бы на ТНК заехать куртку одеть и тут лечу мот передомной он в бордюр я за ним он подлетел и повис на отбойнике а я в бордюри на газон надо бы камеру спросить у ТНК Вдруг я не лох)))))) Охранник с заправки ТНК сказал, что сам. Интересовался как ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я когда подъехала,я даже не знала,что это ты((Мне только в Топе сказали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Скорейшего выздоровления, камрад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 СпосибочкиЭто он по видео?Охранник с заправки ТНК сказал, что сам. Интересовался как ты.Это он по видео? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 СпосибочкиЭто он по видео?Я так понял на улице стоял и видел. Там все как на ладони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Выздоравливай! Сколько в больнице планируют держать?эх..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Эквадорка-сращивайся быстрее!а мопед твой ваши полёты пережил хуже.меня терзают смутные сомнения,что без донора не обойдётся, если рама пострадала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстомот 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 эх, Илюха... чтож такое? давай поправляйся. Часы приема озвучь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Если верить сайту больницы - http://www.gkb13.ru/poleznaq/, то "Посещение больных осуществляется: ● в будние дни - c 16.00 до 19.00 ● в выходные и праздничные дни - с 11.00 до 13.00 и с 16.00 до 19.00". Илюха, выздоравливай скорее. Пиши, чего привезти, постараемся заехать с Петькой к тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти