QwertyG 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 обсуждениепохоже операцию мою перенесли, так что должен быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 подтверждаю присутствие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 я буду. в 12 четко или на 30мин раньше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ребят, а свидетелю стоит звонить и приглашать или достаточно, что он уже на месте показания дал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ребят, а свидетелю стоит звонить и приглашать или достаточно, что он уже на месте показания дал?нужно, его опросят еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 11.30 лучше. свидетеля тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Свидетель пока недоступен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 пилот невиновен. вина коробочника, п. 8.5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Как сказал гаишник - ездят конечно они (мотоциклисты) не правильно и он сам их летом боится, но по факту предъявить нечего, нет в ПДД никакого запрета по этой ситуации. Огромное спасибо QwertyG и Hard Roker за поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 нормально все лично мне было смешно смотреть как водитель авто пытался выяснить у дпсникак "сколько конкретно см от бордюра является крайним положением" при чем без усталости почти пол часа.молодец. У меня вопрос по существу - какой ему штрфа в итоге выписали (просто интересно) и что это за чел с ним пришел? Он вроде говорил что свидетель но этого парня НЕ БЫЛО на дтп насколько я помню. Свидетель там был только то который скзаал и написал "авто сбило байк" а этого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти