Baffy 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Очень жаль что так получилось. Сам как только сел сразу поломал ключицу. Но это ни в какое сравнение не идет.... Больше сил и скорейшего выздоровления тебе брат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Сил пилоту.С протезом думаю ходить сможет,но все равно очень жаль что так случилось.обратите внимание дорога сырая.Тоже 1 из факторов повлиявший на падение.И ребят ездите там аккуратно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoskull 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Какой же ужас.Сил родственникам и пилоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penza 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Найден ли виновник?В районе "слияния" заезда и ТТК (если я правильно понял место), в сторону Сущевки, стоит "П"-образная мачта с камерами ДПС и прочим. + камеры по периметру забора бывшего грузового двора Рижского вокзала, и камеры на доме у КПП грузового двора.Надеюсь инфа чем то поможет.Передайте пилоту мои искренние пожелания скорейшей адаптации! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения