Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ДТП ул Красного Маяка д 1 перекресток с Кировоградской ул мот вс авто Просьба проконтролировать ситуациюСообщил проезжавший мимо человек, мот валяется пилот сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akul 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) ДТП ул Красного Маяка д 1 перекресток с Кировоградской ул мот вс авто Просьба проконтролировать ситуациюСообщил проезжавший мимо человек, мот валяется пилот сидит.Я звонил.Не совсем перекресток, вот это место http://maps.yandex.ru/?um=joStIGEswX9Y4IHAWG7C-OZ5lDAKvgga&l=mapКировоградская улица, вл28к1бПохоже бомбила отъезжал от обочины, они там вечно кучкуются. Пилот с виду цел, вокруг толпа народу, сидит с телефоном на мотоцикле, кажется желтый CBR. Мотоцикл лежит под машиной. Изменено 17 июня, 2013 пользователем akul Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Выезжаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) На месте. Пилот в машине скорой помощи.Водятел перестраивался с крайней во второй ряд. Пилот по всей видимости завалил мот. Касания с машиной нет. Из поддержки есть ребята со стороны мотоциклиста, не друзья - свидетели. Ищу камеры.Парень повредил локоть. В 64 отвезут пилота.ждем описания повреждений и на эвакуатор.Отец приехал,заберет пилота, мот оттянем во двор. Рядом где-то.Пока ситуация спокойна. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Conspiratus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bug 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 выезжаю. если что, просто прокачусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Все, отбой. Оттащили мот. Схема составлена. Свидетели есть, номера есть, камеры есть.И так, подытожу.Ехал не быстро, со слов свидетелей, ну там шибко быстро и не поедешь, машин много, да и дождь шел. 200 метров до дома оставалось. Пилот в фул экипе. Таксист - ЛКН выезжал с крайней правой полосы (стоял на остановке автобусной) перестраивался, слева от пилота (он шел по второй) проезжал камаз (со слов таксиста и ко).В итоге, парень влево уйти не мог, и дабы не въехать, я так полагаю, вывернул руль, и по тормозам. Упал крайне не удачно. Сложный перелом, как я сказал выше.Мимо проезжали ребята на коробках, с их слов:Вижу, сидит пилот, шатается, теряет сознание, вокруг него куча ЛКН, вышел помочь. (Спасибо ему, Богдан звать)В итоге, на него наехали, говорит, что чуть не пришлось на грех идти. Ну в общем, успокоились как приехали ДПС.Приехал отец пилота, он с ним в машине скорой сидел. Подробности о травмах от него.Далее, я пошел фотографировать и осматривать мот. Ко мне подошел таксист, поинтересовался моим мнением. Я тогда как раз заметил царапки на асфальте.Таксист высказал свою версию произошедшего: Я, говорит, ехал просто, а тут (в межрядье) узко было, он в итоге просто ехал и свалился. Я вообще ничего не сделал ему. А вот скажи мне - задает мне вопрос - вам тут ездить можно? - и показывает на то место где лежит мот. - Можно.Потом я ему показываю на царапину в метре от разметке: Как он мог ехать по разметке, спрашиваю его, если в метре только царапина, а значит ехал он еще как минимум в полуметре от нее! Т.е. посреди полосы! Чувак ушел совещаться со своими.Далее, подойдя к ним, я услышал новую версию, они ее стратегически обсуждали между собой. КАМАЗ!то что я слышал:- А где КАМАЗ? - спрашивает один из ЛКН- Какой КАМАЗ? - издюк.- Ну вот тут проезжал КАМАЗ и уехал. Это он задел его, сволочь такая, и уехал! - группа поддержки водятла.- А точно! Тут же КАМАЗ был. Вот это он его и сбил. - Водятел. Было и смешно и грешно.Подошел к свидетелю. Пока я ехал и ДПС, пара человек свидетелей успели уйти. Не дождались.Дедушка один, очень сурьезно настроенный на расправу с ЛКН, мне все как на духу и рассказал.- Да ехал парень, нормально ехал, плотно тут очень. Вот эти (кивает головой в сторону сами знаете кого), тут стоят, нарушают постоянно, а выезжая, нихрена не смотрят и не включают поворотники. Вот Он тоже выезжал и не включил.Все это услышал водятел, подошел, начал быковать, пришлось дипломатично разрулить ситуацию. Все успокоились и разошлись.Мот описали, повреждений не много. Парень сильнее пострадал. Слайдер спас бок мота. А вот стекло ветровое под замену с пластиком.Оттолкали его с Богданом до дома. Вернулся, спросил у ДПС, взяли ли они показания у дедушки, они сказали, что да. И назвали его инициалы - он точно. Его номер и я записал.Так же есть номер пилота (Артур).Подслушав разговор криминалистов (может следоки?), обсуждали ситуацию и сказали, что в принципе все и так ясно. Единственное, что у парня номеров нету.Вот такие были дела.Всем спасибо за участие!!! Изменено 17 июня, 2013 пользователем Conspiratus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saltykoff 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Желтой стрелкой указана царапина на асфальте. Если судить по царапине мот завалили в полосе.Есть царапины на машине левый порог за передним колесом.фото_1фото_2фото_3фото_4фото_5фото_6фото_7фото_8фото_9фото_10фото_11 Изменено 17 июня, 2013 пользователем saltykoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryF 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вот блин, вчера с утра с ним вместе по пробке в сторону центра рулили, ехал достаточно бодро в междурядье, не тупил, явно не новичок, жалко шо так вышло. По ходу водила (джигит) слишком резко от бордюра скаканул, вот парень и не среагировал. В районе Пражки постоянно такая ерунда, меня даже на машине режут по жесткому, а мот вообще не замечают. Пилоту скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения