Перейти к содержанию

Думаю купить его

Рекомендуемые сообщения

Ребят, вплотную займусь байком после 24.06 (диплом окоянный защитить нужно). Обязательно посмотрю на предложения по мск, но пока их в ценник до 400 мало, цены взлетели, - сезон. Одно жалею, упустил K1200R за 375 рублей 2007г., думал никуда не денуться.....

Резюмирую прочитанное

1. Запросить документы на байк и проверить через Бел.таможню

2. При покупке должны отдать:

• Счет-справку
  • Копию лицензии организации выдавшей счет-справку
  • Таможенную декларацию
  • Белорусское свидетельство о постановке на учет, с отметкой о снятии с учета ( если мотоцикл стоял на учете в РБ)
  • бриф из страны ввоза ТС

3. По приезду в Мск прохожу и оплачиваю экспертизу 1000р.

4. Еду на таможню получаю ПТС (бесплатно)

5. Ставлю на учёт в ГИБДД или как они сейчас называются...

Ничего не забыл? Когда займусь, попробую найти официалов в Минске, для проверки состояния.

Спасибо! 

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ребят, а был у кого нибудь такой? Что можете сказать? Беру для Мск и редких вылазок. Почему он? Не спорт, есть ABS и нет цепи. Два последних являются главными факторами. Смотрел варриора и как не странно F800ST, но у 1-го нет АБС и реально горе при поворотах с кочками, а второго поменяю через год... Если найдётся что сказать за эту модель был бы крайне признателен. 

Изменено пользователем StepnoyKazak

Там у форума руки мыльно рассыльные из жопы ростут. Зарегистрировался и иже 8 день жду письма. Администрации написал - 0. Ни написать, ни картинки посмотреть, только под гостем. Короче - печалька.

Вспомнил только что: пригоняли к нам в сервис в начале сезона V-стрём один. По словам хозяина, купленный в Беларуси. Ну, во-первых, с ценой его нае... обманули не хило. Мот был, мягко говоря, ушатанный. А, во-вторых, самое интересное то, что на нём стоял пауэрком(евриков так около 600 стоит). Всё бы ничего, но выхлоп и воздухан были штатные. С которыми от пауэркома толку чуть больше, чем ничего. Настройка данного девайса стоит тоже не три копейки. И он был настроен под штатный впуск-выпуск! Вот и думай после этого, что там за люди моты торгуют...

регистрируйся лучше здесь http://bmwclub.ru

не надо ждать никаких писем и все люди очень адекватные

Я вот только про F800ST не понял твою фразу "поменяю через год"

Что ты имел в виду, у тебя ST уже есть?

3. По приезду в Мск прохожу и оплачиваю экспертизу 1000р.

Это я тебе цену в Ставрополе назвал, в Москве не знаю сколько стоит. И бриф спрашивали только, где экспертизу делали, я так понял он не обязателен.

Изменено пользователем 888

Рекомендую обратить внимание на кардан,иначе можешь попасть тысяч на 60.

У БМВ два слабых места - кардан и сцепление

Вот уж впервые слышу про кардан и сцепление

сколько общаюсь с людьми в бмвклубе - ни разу ни у кого не возникало вопросов с этими вещами

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...