-=Falcon=- 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Запись регистратора уже на руках.Теперь нужны ещё свидетели.когда ДТП оформляли указывал, что имеется запись с видеорегистратора?данные свидетелей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wasabi 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Схема не указывает маневра. Он был до моей остановки. В этом объснения её отличатся от моих.Ей верят без доказательств. Отказались отложить принятие решения до появления моего свидетеля– пассажира. По регистратору — обоюдка.На момент оформления было не ясно есть ли запись и что там видно..Данные одного свидетеля указаны.Второго видно на записи регистратора сразу после дтпЕго данные я не смог записать сразу после дтп. Он сказал где его найти и уехал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Схема не указывает маневра. Он был до моей остановки. В этом объснения её отличатся от моих.Ей верят без доказательств. Отказались отложить принятие решения до появления моего свидетеля– пассажира. По регистратору — обоюдка.На момент оформления было не ясно есть ли запись и что там видно..Данные одного свидетеля указаны.Второго видно на записи регистратора сразу после дтпЕго данные я не смог записать сразу после дтп. Он сказал где его найти и уехал..а что за регистратор и где закреплен был? не пойму, почему обоюдка - не прав тот кто въехал сзади, а подрезал, не подрезал - это субъективно. тем более ты стоял.как я понимаю ситуацию - ты встал перед ней из междурядья на светофоре в правой части полосы, она считала ворон (писала смс на мобиле и пр. варианты) и не заметила, что перед ней появилось препятствие, зато сразу увидела зеленый и поехала. задев тебя, после 3-секундной паузы (типичное время реакции водятла, которому не место на дороге) она лишь сказала "ой". поправь меня, если ошибаюсь.p.s.: а вообще, нафиг ей мерседес? пусть на велике на работу ездит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wasabi 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Регистратор был в авто позади мерса.На момент дтп я думал как ты.По просмотру видео выходит я оттормозился перед ней на зеленый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 На основании слов владелицы мерседеса и отсутствия следов столкновения с колесом мотоцикла на бампере её ТсЦитирую¦ *при совершении маневра перестроения влево совершил столкновение с а/м мерседес ...дижущейся левее в попутном направлении.*Есть запись видерегистратора. Буду подавать протест начальнику и в суд.перечитал ещё раз.в двух первых предложениях содержится противоречие! "отсутствия следов столкновения с колесом мотоцикла на бампере её Тс" и "отсутствия следов столкновения с колесом мотоцикла на бампере её Тс" - столкновение при отсутствии следов столкновения, это не столкновение, а не справился с управлением, пострадавших и нарушения нет! или я не прав?и тогда не надо эту запись.и как это увязывается с этим?А то "клаудиа" записала в повреждения своего Е250го, помимо бампера и Ко, повреждения колесных дисков, капота, омыватель фары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wasabi 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 На бампере есть следы дтп. В них инспектор не нашел следов столкновения, повлекшго моё падение. Только царапины и следы от наезда. На основании этого (ВЕРОЯТНО) он заключил что права она. Фотографии есть в начале темы. Есть ещё немного, но все не очень хорошего качества. Очень трудно писать с телефона... Прошу прощения за скомканность формулировок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РоманRR 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 и как после этого потом к ним культурно относиться ,вобщем тётя на дороге должна теперь ездить и оглядываться а так совсем разопрёт в следующий раз не только толкнёт а переедит и дальше поедит и скажет сам типа виноват ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Что-то здесь не так. Судя по фото она совершила наезд на впереди стоящее ТС. Зелёный сигнал светофора не является поводом, чтобы таранить стоящее впереди транспортное средство. Причин может быть много. В том числе и внезапное перестроение нашего мотобрата. У тебя копия записи видиорегистратора есть? Можешь выложить? Нужны фото повреждений её автомобиля. У кого есть - выложите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wasabi 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я просил выше в теме. 30 человек было и тишина.Видео смогу выложить только ближе к ночи. Сейчас нет технической возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 и как после этого потом к ним культурно относиться ,вобщем тётя на дороге должна теперь ездить и оглядываться а так совсем разопрёт в следующий раз не только толкнёт а переедит и дальше поедит и скажет сам типа виноват ...Именно сегодня это пыталась проделать со мной дама на красном Ренж-Ровере. Спуск на набережную от Комсомольского проспекта. Я посередине правого ряда. Она сзади слева во втором ряду. Даёт газу. Ровняется со мной и даёт руля вправо. Ей захотелось повернуть до светофора на право. Поворотники не включала. Ну, не захотелл я целоваться с её авто. Руль вправо и по тормозам. Успел.И что? ДТП нет. Нет ДТП - нет виноватых. Ну и ладно. Я не для того катаюсь, чтобы искать виноватых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения