Перейти к содержанию

03.07.12 21:45 ДТП Пречистенская набережная

Рекомендуемые сообщения

Запись регистратора уже на руках.

Теперь нужны ещё свидетели.

когда ДТП оформляли указывал, что имеется запись с видеорегистратора?

данные свидетелей?

• Ответов 65
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Схема не указывает маневра. Он был до моей остановки. В этом объснения её отличатся от моих.

Ей верят без доказательств. Отказались отложить принятие решения до появления моего свидетеля– пассажира. По регистратору — обоюдка.

На момент оформления было не ясно есть ли запись и что там видно..

Данные одного свидетеля указаны.

Второго видно на записи регистратора сразу после дтп

Его данные я не смог записать сразу после дтп. Он сказал где его найти и уехал..

Схема не указывает маневра. Он был до моей остановки. В этом объснения её отличатся от моих.

Ей верят без доказательств. Отказались отложить принятие решения до появления моего свидетеля– пассажира. По регистратору — обоюдка.

На момент оформления было не ясно есть ли запись и что там видно..

Данные одного свидетеля указаны.

Второго видно на записи регистратора сразу после дтп

Его данные я не смог записать сразу после дтп. Он сказал где его найти и уехал..

а что за регистратор и где закреплен был? не пойму, почему обоюдка - не прав тот кто въехал сзади, а подрезал, не подрезал - это субъективно. тем более ты стоял.

как я понимаю ситуацию - ты встал перед ней из междурядья на светофоре в правой части полосы, она считала ворон (писала смс на мобиле и пр. варианты) и не заметила, что перед ней появилось препятствие, зато сразу увидела зеленый и поехала. задев тебя, после 3-секундной паузы (типичное время реакции водятла, которому не место на дороге) она лишь сказала "ой". поправь меня, если ошибаюсь.

p.s.: а вообще, нафиг ей мерседес? пусть на велике на работу ездит.

Регистратор был в авто позади мерса.

На момент дтп я думал как ты.

По просмотру видео выходит я оттормозился перед ней на зеленый.

На основании слов владелицы мерседеса и отсутствия следов столкновения с колесом мотоцикла на бампере её Тс

Цитирую¦ *при совершении маневра перестроения влево совершил столкновение с а/м мерседес ...дижущейся левее в попутном направлении.*

Есть запись видерегистратора. Буду подавать протест начальнику и в суд.

перечитал ещё раз.

в двух первых предложениях содержится противоречие! "отсутствия следов столкновения с колесом мотоцикла на бампере её Тс" и "отсутствия следов столкновения с колесом мотоцикла на бампере её Тс" - столкновение при отсутствии следов столкновения, это не столкновение, а не справился с управлением, пострадавших и нарушения нет! или я не прав?

и тогда не надо эту запись.

и как это увязывается с этим?

А то "клаудиа" записала в повреждения своего Е250го, помимо бампера и Ко, повреждения колесных дисков, капота, омыватель фары.

На бампере есть следы дтп. В них инспектор не нашел следов столкновения, повлекшго моё падение. Только царапины и следы от наезда. На основании этого (ВЕРОЯТНО) он заключил что права она.

Фотографии есть в начале темы. Есть ещё немного, но все не очень хорошего качества.

Очень трудно писать с телефона... Прошу прощения за скомканность формулировок.

и как после этого потом к ним культурно относиться ,вобщем тётя на дороге должна теперь ездить и оглядываться а так совсем разопрёт в следующий раз не только толкнёт а переедит и дальше поедит и скажет сам типа виноват ...

Что-то здесь не так. Судя по фото она совершила наезд на впереди стоящее ТС. Зелёный сигнал светофора не является поводом, чтобы таранить стоящее впереди транспортное средство. Причин может быть много. В том числе и внезапное перестроение нашего мотобрата. У тебя копия записи видиорегистратора есть? Можешь выложить? Нужны фото повреждений её автомобиля. У кого есть - выложите.

Я просил выше в теме. 30 человек было и тишина.

Видео смогу выложить только ближе к ночи. Сейчас нет технической возможности.

и как после этого потом к ним культурно относиться ,вобщем тётя на дороге должна теперь ездить и оглядываться а так совсем разопрёт в следующий раз не только толкнёт а переедит и дальше поедит и скажет сам типа виноват ...

Именно сегодня это пыталась проделать со мной дама на красном Ренж-Ровере. Спуск на набережную от Комсомольского проспекта. Я посередине правого ряда. Она сзади слева во втором ряду. Даёт газу. Ровняется со мной и даёт руля вправо. Ей захотелось повернуть до светофора на право. Поворотники не включала.

Ну, не захотелл я целоваться с её авто. Руль вправо и по тормозам. Успел.

И что? ДТП нет. Нет ДТП - нет виноватых. Ну и ладно. Я не для того катаюсь, чтобы искать виноватых.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...