-=Falcon=- 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я просил выше в теме. 30 человек было и тишина.Видео смогу выложить только ближе к ночи. Сейчас нет технической возможности.ждем видео.в любом случае - либо она виновата, либо обоюдка, но никак не твоя вина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Короче, пора нам всем, похоже, обзаводиться нашлемными камерами с долгоиграющими батарейками. Иначе так и будем потом виновных искать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wasabi 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Моя вина есть однозначно.Вопрос в том, можно ли решить все не столь однобоко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Поэтому то и хочу ставить виредорегистратор двунаправленный (перед-зад)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Короче, пора нам всем, похоже, обзаводиться нашлемными камерами с долгоиграющими батарейками. Иначе так и будем потом виновных искать.....оффтоп: езжу с GoPro на шлеме (батарейки на день езды хватает, если не забывать выключать между сеансами). но у неё нет функции встраивания полосы с датой и временем в видео. может ли считаться такая видеозапись доказательством? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Михаил очень хочется посмотреть видео и прочитав все свыше написаное ситуация рисуеться в твою пользу.Как ни крути!!! Надо действовать...писать,жаловаться,требовать...Держи нас в курсе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Михаил очень хочется посмотреть видео и прочитав все свыше написаное ситуация рисуеться в твою пользу.Как ни крути!!! Надо действовать...писать,жаловаться,требовать...Держи нас в курсе!!!Может мне показалось, но Михаил выше написал, что на регистраторе он увидел, что он перестроился перед Мерсом и встал на зеленый. Еще он написал, что его вина есть... Видео хочется посмотреть, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Если даже так, есть всегда ньюансы, ждем видео!!!Если конечно сам виноват,и признаешь, то ничего не поделаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Моя вина есть однозначно.Вопрос в том, можно ли решить все не столь однобоко.нет там твоей никакой вины. это следует из:1) конечного расположения ТС, зафиксированного схемой ДТП и фото2) повреждениями дорожного полотна (фото + видео)3) повреждениями транспортных средств.Есть:1) заведомо неправосудное постановление инспектора административной практики2) превышение должностных полномочий должностным лицом3) признаки служебного подлогаНужно:1) жалобу в вышестоящее ГИБДД на отмену постановления и пересмотр дела2) жалобу в прокуратуру на действия инспектора, воспрепятствовавшего объективному рассмотрению дела3) жалобу в СК на проверку возможных коммуникаций между инспектором и стороной виновника по признакам подкупа должностного лица.Скинь мне плиз сканы всех документов, которые у тебя есть, главное - постановление и протокол. motofront@mail.ru и отсигналь что скинул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wasabi 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 нет там твоей никакой вины. это следует из:1) конечного расположения ТС, зафиксированного схемой ДТП и фото2) повреждениями дорожного полотна (фото + видео)видео с регистратора2_ars Арсений! Благодарю за самый исчерпывающий совет за последние два дня! Доки завтра перешлю.Моя вина есть в нарушении п. 9.7 ПДД. И неосторожное перестроение.Видео расположения после дтпА теперь, прошу прощения, такой вопрос: откуда вы располагаете информацией указанной в цитате?!Почему я, несмотря на просьбы выше в теме, не располагаю этими данными? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения