Перейти к содержанию

03.07.12 21:45 ДТП Пречистенская набережная

Рекомендуемые сообщения

А то "клаудиа" записала в повреждения своего Е250го, помимо бампера и Ко, повреждения колесных дисков, капота, омыватель фары.

Мой друг часто говорил мне: "Ты добрый. Это не плохо. Только за чей счёт?". Теперь я задаю этот вопрос себе, прежде, чем принять то или иное решение.

По правилам, Х.З. когда и кем придуманным: "Если на авто повреждён колёсный диск или покрышка, то замене подлежат ЧЕТЫРЕ колёсных диска/покрышки". (Со слов человека работающего автоэкспертом в страховой компании).

Считать умеете? Берёте в ин-ете стоимость 1 литого мерседесовского диска и умножаете на 4. Минусуете процент износа.

Может лучше адвокатам заплатить?

Ещё раз. А, если бы у вас двигатель в этот момент словил клина? А, если бы там было масляное пятно, на котором бы вы разложились, а она бы тупо вас задавила?

Блин. Думайте.

Впрочем, ваши деньги, вы ими и распоряжайтесь.

• Ответов 65
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Мой друг часто говорил мне: "Ты добрый. Это не плохо. Только за чей счёт?". Теперь я задаю этот вопрос себе, прежде, чем принять то или иное решение.

По правилам, Х.З. когда и кем придуманным: "Если на авто повреждён колёсный диск или покрышка, то замене подлежат ЧЕТЫРЕ колёсных диска/покрышки". (Со слов человека работающего автоэкспертом в страховой компании).

Считать умеете? Берёте в ин-ете стоимость 1 литого мерседесовского диска и умножаете на 4. Минусуете процент износа.

Может лучше адвокатам заплатить?

Ещё раз. А, если бы у вас двигатель в этот момент словил клина? А, если бы там было масляное пятно, на котором бы вы разложились, а она бы тупо вас задавила?

Блин. Думайте.

Впрочем, ваши деньги, вы ими и распоряжайтесь.

Ты прав, можно бороться до конца, но есть куча но... И в этой ситуации они не в пользу мотоциклиста, т.к. именно он совершал маневр, который повлек за собой целую цепочку событий.

Это сугубо мое мнение... Оно может отличаться от других.

В любом случае, в большинстве дтп с участием двух т/с виноваты обе стороны, а вот степень вины устанавливают соответствующие органы власти.

Пилоту пожелания уменьшения расходов и быстрейшего закрытия всего инциндента

acDev: БЕЗ ВИДЕО инспектор вынес решение в ее пользу, не опросив свидетелей, не слыша моих аргументов. Просто на основании того, что на бампере е машины отсутствует вмятина-отпечаток в месте контакта колеса мотоцикла и ее бампера он пришел к выводу: "подрезал и зацепился за ее бампер и упал перед ней".

Как это отсутствует? На том видео, которое я снимал, чёткая вмятина на ее бампере от твоего колеса. Что значит отсутствует?

Я последнее время живу в Таиланде, тут все кругом мотобратья и мотосестры))) и передвигается на 2-х колесах процентов 80 населения, с рождения и до старости. Даже наверно 90, тк все те кто ездят на машинах, тоже ездят на 2-х колесах, когда не на машинах.))) И сезон тут один - всегда. Становимся в линеечку на светофорах между машинами, загорелся зеленый - первые уехали, остальные не торопясь до следующего светофора тоже едут, машины притормаживают пропуская 2-х колесных вперед... :) На трассах - целый ряд (слева) для 2-х колес. Но если ты готов ускориться до скорости правого ряда - тебя никто не будет сгонять, пока ты не закончил маневр. Главное не выехать под колеса быстрого авто - но все, кто в этот ряд едет, смотрят в зеркала, ибо в теме (с рождения). Падения - исключение. Переломы - редкость. Про смертельные исходы (кроме сильно туристических островов и прочих мест, где туристы и бьются в основном) вообще не слышал... Мотики хорошие в аренде есть. Стоят не дорого. Например zx6r примерно $25-30 в сутки. Если брать ее не на сутки а на дольше - будет дешевле. Дороги вокруг куда покататься - ну между Чианг Маем и Чианг Раем просто что-то волшебное для мотика.

В общем я читаю про этот сезон в Мск каждый год и... думаю)))

Еще раз -удачи!

Сурат-Тани - Бангкок мне тоже понравилась. Но А120 - Сурат-Тани - Краби вообще кайф. Да там вообще везде кайф, чо уж там )))

Нашел еще видео разбора полетов.

http://mreporter.ru/reports/20039

блин, большой брат незримо следит за нами

самое время для приступа паранойи у меня3

как же я всё-таки чертовски нефотогеничен :(

ну так чего, новости-то есть?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...