Alone 17 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 03.07.12 21:45 ДТП Пречистенская набережная между Кремлем и Храмом. Авто сбил моц на светофоре, подозрение что пилота хотят сделать виновником. Просит подъехать проконтролировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Было в районе 30 человек, причем толпа в 15 человек подъехала одновременно, было дико эффектно.Женщина не ожидала что мотоцикл так медленно будет ехать на зеленый, поэтому решила его подтолкнуть в жопу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavAlex 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Так приехал свидетель её не виновности? Девушка водитель очень его ждала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Было в районе 30 человек, причем толпа в 15 человек подъехала одновременно, было дико эффектно.Женщина не ожидала что мотоцикл так медленно будет ехать на зеленый, поэтому решила его подтолкнуть в жопу.Отпишитесь плз как оформили? все ли в порядке со схемой, с показаниями виновницы аварии и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 PavAlex Да, ее мужчино примчался практически сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wasabi 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Спасибо огромное всем за поддержку!Схему составили верно.Показания Госпожи Пироговой я продуплил отмониторить. Долго возился с заполнением бумажек. Писать на баке мота - не оч. удобно.Дама будет настаивать что я ее подрезал.Фактически я - стоял.Разбор завтра в 9 на Люсиновской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 PavAlex Да, ее мужчино примчался практически сразуТолько что-то приссал он быстро. Как говорится сознание права придает силу, ему не помогло. А его пассия как человек просто гомнэ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wasabi 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Жду запись с видеорегистратора стороннего человека, бывшего в момент ДТП на этом светофоре.У кого есть фотографии с места ДТП - выложите, пожалуйста.А то "клаудиа" записала в повреждения своего Е250го, помимо бампера и Ко, повреждения колесных дисков, капота, омыватель фары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wasabi 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сегодня меня признали виновным в дтп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUR 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сегодня меня признали виновным в дтп о как!! и че за нарушение вписали, которое привело к аварии??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения