Chubarik 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сегодня меня признали виновным в дтпНа основании чего????Что именно (по документам) ты нарушил?Не достаточно быстро стартовал?о как!! и че за нарушение вписали, которое привело к аварии???+100500 к вопросу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisha 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сегодня меня признали виновным в дтпКак так-то??? на каком основании???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wasabi 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 На основании слов владелицы мерседеса и отсутствия следов столкновения с колесом мотоцикла на бампере её Тс Цитирую¦ *при совершении маневра перестроения влево совершил столкновение с а/м мерседес ...дижущейся левее в попутном направлении.* Есть запись видерегистратора. Буду подавать протест начальнику и в суд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUR 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 На основании слов владелицы мерседеса и отсутствия следов столкновения с колесом мотоцикла на бампере её ТсЦитирую¦ *при совершении маневра перестроения влево совершил столкновение с а/м мерседес ...дижущейся левее в попутном направлении.*Есть запись видерегистратора. Буду подавать протест начальнику и в суд.запись уже на руках или в розыске?? и куда по их мнению пришелся удар??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А то "клаудиа" записала в повреждения своего Е250го, помимо бампера и Ко, повреждения колесных дисков, капота, омыватель фары.На основании слов владелицы мерседеса и отсутствия следов столкновения с колесом мотоцикла на бампере её ТсПолучается, что нагло врать органам можно только вот таким привилегированным созданиям.ЗЫ. Мне уже становится страшно за судьбу её ТС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Моеж по номерам адресочек пробить, да подъехать к дому ее. Просто поговорить для начала, но только большой компанией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Моеж по номерам адресочек пробить, да подъехать к дому ее. Просто поговорить для начала, но только большой компаниейговорить с ней бесполезно. только хуже будет. если действительно есть видеозапись - на нее и надо опираться - и только через суд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wasabi 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Именно через суд. И стараться, чтобы она и там не могла подмазать.Запись регистратора уже на руках.Теперь нужны ещё свидетели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Схему составили верно.хрень какая-то. разве ты по схеме совершал "маневр перестроение влево", а не стоял на светофоре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wasabi 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Клаудиу не надо теребить. Это только осложнит и без того непростую ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения