L0CUST 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 это ты к чему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gent 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Ну так. К тому, что не полное Г. Хотя, я себе не купил бы. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Gent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Ну так. К тому, что не полное Г. Хотя, я себе не купил бы.не полное. я себе купил. обычный шлем. нормально он отработал у меня, я даже меньше тупить стал, вроде Изменено 15 апреля, 2014 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bald 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 MICHIRU брать НЕ НАДО. Сын падал на скутере - визор раскололся. Благо лицо не повредил. И это на маленькой скорости. ГУМНО. Лучше не поездить месяц и поднакопить, чем сэкономить , а потом, не дай бог, всю жизнь жалеть. Разница в стоимости и качестве - это самооценка Вашей безопасности. Также как и экономия на экипе. Это Caberg DUKE. Скорость чуть за 100. Скольжение по шершавому асфальту метров 50. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskal 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Да вот прекрасное видео на сколько это "японский" бренд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blitz 0 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Бодал асфальт после хайсайда мичуровской 3/4Совсем не больно (именно голове) и шлем не треснул, децл покоцался Я прям не ожидал, хороший жеДля желающих могу фотку прислать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти