мичман 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Моя ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Моя ссылкаAlone уже сделала перепост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мичман 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 во сколько завтра нужно приехать сдать кровь?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 До какого времени можно подъехать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 До какого времени можно подъехать ?я думаю лучше всего позвонить Маше жене Саши 89686076636!она ответит на все вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хондик 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Моя ссылкапривет..а в четверг можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 можно в любой день, кроме воскрсенья. На Поликарпова, вроде,в субботу даже можно. Если что - даже не для конкретного человека сдать - тоже благородно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 можно в любой день, кроме воскрсенья. На Поликарпова, вроде,в субботу даже можно. Если что - даже не для конкретного человека сдать - тоже благородно.Я сейчас с кашлем и соплями, это критично? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мичман 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я думаю что с болезнью не нужно...Спасибо всем кто отозвался...Звоните Маше она знает все подробности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти