мичман 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Моя ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Моя ссылкаAlone уже сделала перепост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мичман 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 во сколько завтра нужно приехать сдать кровь?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 До какого времени можно подъехать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 До какого времени можно подъехать ?я думаю лучше всего позвонить Маше жене Саши 89686076636!она ответит на все вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хондик 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Моя ссылкапривет..а в четверг можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 можно в любой день, кроме воскрсенья. На Поликарпова, вроде,в субботу даже можно. Если что - даже не для конкретного человека сдать - тоже благородно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 можно в любой день, кроме воскрсенья. На Поликарпова, вроде,в субботу даже можно. Если что - даже не для конкретного человека сдать - тоже благородно.Я сейчас с кашлем и соплями, это критично? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мичман 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я думаю что с болезнью не нужно...Спасибо всем кто отозвался...Звоните Маше она знает все подробности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти