adamsmith 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Добрый день!Подскажите, пожалуйста.Захожу с работы на этот форум и вижу сообщения строго до 29 мая. Причем я там создал сообщение и оно сохранилось, как будто какая то старая копия сайта открывается мне. В чем дело? Не переезжал ли сайт на другой ip-адрес или еще что-то? А то никак не могу придумать причину.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Попробуй почистить кэш в браузере, также попробуй Ctrl+F5 нажать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Швед 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ага, удалить cookes Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Кукисы чуть другое, для начала кэш следует почистить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 попробуй еще сделать: пуск-выполнить, CMD, в появившемся окне: ipconfig /flushdns Скорее всего адрес сайта по старому IP открывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adamsmith 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ага, спасибо, завтра попробую. А то прямо мистика какая-то была. А теперь вроде в голове всё разложилось. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 попробуй еще сделать: пуск-выполнить, CMD, в появившемся окне: ipconfig /flushdns Скорее всего адрес сайта по старому IP открывается.Ага... поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adamsmith 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Эврика!Вы все оказались немного не правы. Всё дело в новом протоколе ipv6. На работе у нас поддерживается протокол по этой сетке. В whois домена motositizen.info указано: motocitizen.info. 4596 IN AAAA 2a03:6f00:1::b039:d139motocitizen.info. 4555 IN A 46.17.97.62 И если подключаться по ipv4, то да, без проблем открывается нужный форум, а если же есть поддержка ipv6, то открывается форум с сервера 2a03:6f00:1::b039:d139, который ведет на СТАРЫЙ форум!А значит проблема эта касается не только меня, а всех, у кого провайдер идет в ногу со временем и использует новую сетку ip-адресов. С сотовых телефонов некоторых операторов происходит тоже самое. Прошу исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adamsmith 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В той теме, которую я создал на "СТАРОМ" форуме, отписался еще человек. Значит не я один мучался с этой проблемой. Исправьте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Только заметил - та же фигня - с телефона открывается старый форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти