adamsmith 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Добрый день!Подскажите, пожалуйста.Захожу с работы на этот форум и вижу сообщения строго до 29 мая. Причем я там создал сообщение и оно сохранилось, как будто какая то старая копия сайта открывается мне. В чем дело? Не переезжал ли сайт на другой ip-адрес или еще что-то? А то никак не могу придумать причину.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Попробуй почистить кэш в браузере, также попробуй Ctrl+F5 нажать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Швед 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ага, удалить cookes Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Кукисы чуть другое, для начала кэш следует почистить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 попробуй еще сделать: пуск-выполнить, CMD, в появившемся окне: ipconfig /flushdns Скорее всего адрес сайта по старому IP открывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adamsmith 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ага, спасибо, завтра попробую. А то прямо мистика какая-то была. А теперь вроде в голове всё разложилось. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 попробуй еще сделать: пуск-выполнить, CMD, в появившемся окне: ipconfig /flushdns Скорее всего адрес сайта по старому IP открывается.Ага... поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adamsmith 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Эврика!Вы все оказались немного не правы. Всё дело в новом протоколе ipv6. На работе у нас поддерживается протокол по этой сетке. В whois домена motositizen.info указано: motocitizen.info. 4596 IN AAAA 2a03:6f00:1::b039:d139motocitizen.info. 4555 IN A 46.17.97.62 И если подключаться по ipv4, то да, без проблем открывается нужный форум, а если же есть поддержка ipv6, то открывается форум с сервера 2a03:6f00:1::b039:d139, который ведет на СТАРЫЙ форум!А значит проблема эта касается не только меня, а всех, у кого провайдер идет в ногу со временем и использует новую сетку ip-адресов. С сотовых телефонов некоторых операторов происходит тоже самое. Прошу исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adamsmith 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В той теме, которую я создал на "СТАРОМ" форуме, отписался еще человек. Значит не я один мучался с этой проблемой. Исправьте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Только заметил - та же фигня - с телефона открывается старый форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти