Перейти к содержанию

На работе открывается не тот форум

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста.

Захожу с работы на этот форум и вижу сообщения строго до 29 мая. Причем я там создал сообщение и оно сохранилось, как будто какая то старая копия сайта открывается мне. В чем дело? Не переезжал ли сайт на другой ip-адрес или еще что-то? А то никак не могу придумать причину.

Спасибо.

попробуй еще сделать: пуск-выполнить, CMD, в появившемся окне: ipconfig /flushdns

Скорее всего адрес сайта по старому IP открывается.

Ага, спасибо, завтра попробую. А то прямо мистика какая-то была. А теперь вроде в голове всё разложилось. )

попробуй еще сделать: пуск-выполнить, CMD, в появившемся окне: ipconfig /flushdns

Скорее всего адрес сайта по старому IP открывается.

Ага...  поддерживаю

Эврика!

Вы все оказались немного не правы. 

Всё дело в новом протоколе ipv6. На работе у нас поддерживается протокол по этой сетке. В whois домена motositizen.info указано: 

motocitizen.info.    4596    IN    AAAA    2a03:6f00:1::b039:d139
motocitizen.info.    4555    IN    A    46.17.97.62

И если подключаться по ipv4, то да, без проблем открывается нужный форум, а если же есть поддержка ipv6, то открывается форум с сервера 2a03:6f00:1::b039:d139, который ведет на СТАРЫЙ форум!

А значит проблема эта касается не только меня, а всех, у кого провайдер идет в ногу со временем и использует новую сетку ip-адресов. С сотовых телефонов некоторых операторов происходит тоже самое.

Прошу исправить.

В той теме, которую я создал на "СТАРОМ" форуме, отписался еще человек. Значит не я один мучался с этой проблемой. Исправьте!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...