Оператор 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ДТП Набережная Тараса Шевченко д 1 мот вс авто Требуется помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Пилот в 71 михайлов кирилл юрьевич Открытый перелом ногиВодятел пьяный казел таксист+1 в норме её сейчас заберут к пилоту в больницуНаместе две девушки свидетели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Таксист поворачивал налево по главной, у пилота был знак СТОППилот прилетел таксисту пер лев угол Таксист вроде трезв, просто в шоке, но к пилоту он не вышел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) я отфотографировала все со всех сторон, выложу завтраудар именно в пер лев крыло колесо фару бампер (снес мот мейби?!)на месте остались таня кошка, жеша, куджик и еще неск мгдтп под мостом где магазин дайниз, там с набережной на кутузовский в обл дорога главная!я проехала по маршруту пилота, варианты избежать дтп были, но тут походу все оч внезапно случилосьвозможно таксист решил как в формуле один зайти резко в поворот либо развернуться у мота тормозной путь ок 1,5м далее чиркиу авто есть следы резкого торможения, похоже скинул высокую скорость, чтобы резко повернуть без поворотникау парня вывернуто колено, стопа на 90 градусов развернута в обратную сторону и перелом голениу +1 Марии, которая была только в шлеме ни царапины, держится молодцомвсе родственники в курсе, идпс оформляет, схему походу рисовал на глаз))))контакты есть, взитки оставила, надеюсь отпишутсямот сб литр весь в наклеечках пестренький Изменено 18 июня, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 http://files.mail.ru/392D364112274C238F4BE8A452F3859Fфоточки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Мот забрал, приехавший брат пострадавшего, схему ему не показали, водила поставил запаску тоже уехал , масло я землей присыпала на дороге, потом дорожники проехали.У гайцов ответ один, все на группе разбора, коробка ехала по главной, мот его ослепил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary94 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ребята, я пассажир пострадавшего пилота. Мотобратья, помогите! Срочно нужна кровь! (2+)где и как сдавать я не знаю, скорее всего в самой больнице. Напомню, Кирилл лежит в 71. В пять у него операция. Уже вторая. Первая была проведена по приезду в больницу, ночью. Что происходит с ножкой я не знаю. Не стала расспрашивать маму, и так плакала. Сегодня вечером пойду общаться. Потом отпишусь что и так. Ребята, пожалуйста помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4848 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 http://vk.com/id3050815 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения