Кристина 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 мне тоже кажется дефект в раме. просто падение от неудержания свечи - не такие были бы у мота повреждения, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 мне тоже кажется дефект в раме. просто падение от неудержания свечи - не такие были бы у мота повреждения, имхоЕсли бы ушел в скользяк, то да. А сказали, что врубился в бордюрный камень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
passik 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Что то очень странные повреждения мото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ужас просто, не мот, а конструктор "Собери сам". Пилот идиот, но это нам большинству свойственно!Скорейшего выздоравления. Мот можно оттащить в логово ночных волков, его там в декор впишут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Гы) На второй фотке я засветился, когда повреждения описывал по просьбе инспекторов ДПС. Выше всё уже отписали, добавлю тока от себя, что рассылка, по- ходу, медленно идёт. Я приехал через 5 минут после смски (работаю рядом совсем), а инспектор мне сказал, что ДТП произошло минут 40 назад. По самому ДТП- пилот в рубашке родился, надеюсь, ему эта ситуация мозги вправит. Первый сезон, джыксер 750-й, свечка... Как- то всё это несовместимо, по- моему.З.Ы. Мот так разорвало от удара в бордюр. Вернее, 3-х ударов. Метрах в 15-ти от места, где лежал мот, на бордюрах явные следы от протектора. Т.е., не удержавшись на свечке пилот падает с мотоциклом, мот валится набок, идёт вскользячку вправо, бъётся в бордюр,от первого удара у него лопается маятник и отрывает заднее колесо и его отбрасывает в среднюю полосу, где он и лежал, когда я подъехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Слом идет четко по сварному шву судя по фотке, либо уже варили его, либо дефект в раме, либо он снайперски попал углом камня в этот шов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурмовик 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я приехал через 5 минут после смски (работаю рядом совсем), а инспектор мне сказал, что ДТП произошло минут 40 назад. +100 Сижу на Каховке схватил экип спустился и доехал минут 5, а там уже финита ля комедия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Слом идет четко по сварному шву судя по фотке, либо уже варили его, либо дефект в раме, либо он снайперски попал углом камня в этот шов.Нет, я сам внимательно изучил место разлома- нет там шва, он чуть дальше. Разлом неровный, по шву так не сломалось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOCTOR89 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Это какая же скорость должна была быть, чтобы оторвать по швам маятник, простым ударом об бордюр, больше походит на дефект шва в маятнике, но в любом случае, прежде чем начинать делать разные трюки на мотоцикле, надо ходя бы спросить как, а потом ещё и перестраховаться и делать это на площадке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Это какая же скорость должна была быть, чтобы оторвать по швам маятник, простым ударом об бордюр, больше походит на дефект шва в маятнике, Да не по шву там разлом, я ж написал выше. Скорее всего- дефект в литье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения