Перейти к содержанию

04.07.12 14:43 ДТП Балаклавский пр-т напротив Битцевского парка.

Рекомендуемые сообщения

мне тоже кажется дефект в раме. просто падение от неудержания свечи - не такие были бы у мота повреждения, имхо

• Ответов 34
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

мне тоже кажется дефект в раме. просто падение от неудержания свечи - не такие были бы у мота повреждения, имхо

Если бы ушел в скользяк, то да. А сказали, что врубился в бордюрный камень.

ужас просто, не мот, а конструктор "Собери сам". Пилот идиот, но это нам большинству свойственно!Скорейшего выздоравления. Мот можно оттащить в логово ночных волков, его там в декор впишут

Гы) На второй фотке я засветился, когда повреждения описывал по просьбе инспекторов ДПС. Выше всё уже отписали, добавлю тока от себя, что рассылка, по- ходу, медленно идёт. Я приехал через 5 минут после смски (работаю рядом совсем), а инспектор мне сказал, что ДТП произошло минут 40 назад. По самому ДТП- пилот в рубашке родился, надеюсь, ему эта ситуация мозги вправит. Первый сезон, джыксер 750-й, свечка... Как- то всё это несовместимо, по- моему.

З.Ы. Мот так разорвало от удара в бордюр. Вернее, 3-х ударов. Метрах в 15-ти от места, где лежал мот, на бордюрах явные следы от протектора. Т.е., не удержавшись на свечке пилот падает с мотоциклом, мот валится набок, идёт вскользячку вправо, бъётся в бордюр,от первого удара у него лопается маятник и отрывает заднее колесо и его отбрасывает в среднюю полосу, где он и лежал, когда я подъехал.

Слом идет четко по сварному шву судя по фотке, либо уже варили его, либо дефект в раме, либо он снайперски попал углом камня в этот шов.

Я приехал через 5 минут после смски (работаю рядом совсем), а инспектор мне сказал, что ДТП произошло минут 40 назад.

+100 Сижу на Каховке схватил экип спустился и доехал минут 5, а там уже финита ля комедия.

Слом идет четко по сварному шву судя по фотке, либо уже варили его, либо дефект в раме, либо он снайперски попал углом камня в этот шов.

Нет, я сам внимательно изучил место разлома- нет там шва, он чуть дальше. Разлом неровный, по шву так не сломалось бы.

Это какая же скорость должна была быть, чтобы оторвать по швам маятник, простым ударом об бордюр, больше походит на дефект шва в маятнике, но в любом случае, прежде чем начинать делать разные трюки на мотоцикле, надо ходя бы спросить как, а потом ещё и перестраховаться и делать это на площадке.

Это какая же скорость должна была быть, чтобы оторвать по швам маятник, простым ударом об бордюр, больше походит на дефект шва в маятнике,

Да не по шву там разлом, я ж написал выше. Скорее всего- дефект в литье.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...