Перейти к содержанию

04.07.12 14:43 ДТП Балаклавский пр-т напротив Битцевского парка.

Рекомендуемые сообщения

Пилот мой друг, с ним все в порядке получил легкие травмы:сломанный палец, рваные раны на ноге, её зашили. Мот брали в месте он был в идеале, проверяли в надежном сервис.Сейчас конечно в тотал, половина у меня в машине вторую на грузовике в сервис.Слава богу сам живой....

• Ответов 34
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Выше всё уже отписали, добавлю тока от себя, что рассылка, по- ходу, медленно идёт. Я приехал через 5 минут после смски (работаю рядом совсем), а инспектор мне сказал, что ДТП произошло минут 40 назад.

Сами СМС-ки разлетаются очень быстро. Весь вопрос - через сколько времени мы узнаем об аварии и запускаем рассылку.

Пилот мой друг, с ним все в порядке получил легкие травмы:сломанный палец, вырвало кусок мяса на ноге, её зашили. Мот брали в месте он был в идеале, проверяли в надежном сервис.Сейчас конечно хлам, половина у меня в машине вторую на грузовике в сервис.Слава богу сам живой....

Врятли в сервисе есть дефектоскопист который просвечивал всю раму :)

Сами СМС-ки разлетаются очень быстро. Весь вопрос - через сколько времени мы узнаем об аварии и запускаем рассылку.

Ребят об аварии узнали скорее всего когда мы звонили узнавали по поводу эвакуатора...

народ, а почему признали байк в хлам? что от движка осталось? разве такая большая проблема поменять маятник? насколько я видел фотки, пострадал обвес, даже вилка цела.

народ, а почему признали байк в хлам? что от движка осталось? разве такая большая проблема поменять маятник? насколько я видел фотки, пострадал обвес, даже вилка цела.

Нет, вилка тоже повреждена и рама тоже. Мот в тотал.

Нет, вилка тоже повреждена и рама тоже. Мот в тотал.

н-да.... движок тоже помялся? раму-то можно поискать по разборкам... хотя блин, она ж новая. если тока крепление движка сильно не изменилось с апгрейдом модели.

н-да.... движок тоже помялся? раму-то можно поискать по разборкам... хотя блин, она ж новая. если тока крепление движка сильно не изменилось с апгрейдом модели.

Да нет, дрыгатель вроде целый. Царапки есть, но не критичные.

Ребят об аварии узнали скорее всего когда мы звонили узнавали по поводу эвакуатора...

Нет, существенно раньше)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...