lord_night 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Пилот мой друг, с ним все в порядке получил легкие травмы:сломанный палец, рваные раны на ноге, её зашили. Мот брали в месте он был в идеале, проверяли в надежном сервис.Сейчас конечно в тотал, половина у меня в машине вторую на грузовике в сервис.Слава богу сам живой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Выше всё уже отписали, добавлю тока от себя, что рассылка, по- ходу, медленно идёт. Я приехал через 5 минут после смски (работаю рядом совсем), а инспектор мне сказал, что ДТП произошло минут 40 назад. Сами СМС-ки разлетаются очень быстро. Весь вопрос - через сколько времени мы узнаем об аварии и запускаем рассылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Пилот мой друг, с ним все в порядке получил легкие травмы:сломанный палец, вырвало кусок мяса на ноге, её зашили. Мот брали в месте он был в идеале, проверяли в надежном сервис.Сейчас конечно хлам, половина у меня в машине вторую на грузовике в сервис.Слава богу сам живой....Врятли в сервисе есть дефектоскопист который просвечивал всю раму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOCTOR89 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да не по шву там разлом, я ж написал выше. Скорее всего- дефект в литье.В любом случае очень странно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lord_night 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Сами СМС-ки разлетаются очень быстро. Весь вопрос - через сколько времени мы узнаем об аварии и запускаем рассылку.Ребят об аварии узнали скорее всего когда мы звонили узнавали по поводу эвакуатора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 народ, а почему признали байк в хлам? что от движка осталось? разве такая большая проблема поменять маятник? насколько я видел фотки, пострадал обвес, даже вилка цела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 народ, а почему признали байк в хлам? что от движка осталось? разве такая большая проблема поменять маятник? насколько я видел фотки, пострадал обвес, даже вилка цела.Нет, вилка тоже повреждена и рама тоже. Мот в тотал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Нет, вилка тоже повреждена и рама тоже. Мот в тотал.н-да.... движок тоже помялся? раму-то можно поискать по разборкам... хотя блин, она ж новая. если тока крепление движка сильно не изменилось с апгрейдом модели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 н-да.... движок тоже помялся? раму-то можно поискать по разборкам... хотя блин, она ж новая. если тока крепление движка сильно не изменилось с апгрейдом модели.Да нет, дрыгатель вроде целый. Царапки есть, но не критичные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ребят об аварии узнали скорее всего когда мы звонили узнавали по поводу эвакуатора...Нет, существенно раньше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения