wasist 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да нет, дрыгатель вроде целый. Царапки есть, но не критичные.ну значит можно что-то придумывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lord_night 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну значит можно что-то придумывать.Только вернулись из сервиса, мот в разбор вост. не подлежит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ха,мир тесен!1.ДТП произошло недалеко от моей работы.2.Я узнал о нём от коллеги,которому позвонила его жена,проезжавшая мимо.3.Мотогражданам сообщил я.4.После работы поехал в сервис з/ч отвозить и на!Этот мот стоит там же!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 2.Я узнал о нём от коллеги,которому позвонила его жена,проезжавшая мимо.3.Мотогражданам сообщил я.К вопросу о скорости прихода смс). На самом деле, это один из самых распространенных видов получения нами информации о ДТП.Спасибо за звонок!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РоманRR 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 повезло, пусть задумается ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения