Перейти к содержанию

Госдума намерена запретить в России скутеры (мопеды)

Рекомендуемые сообщения

Братья, успокойтесь и читайте внимательно, эксплуатацию скутеров хотят запретить до периода получения прав.То есть ускорить сам процесс получения М категории они не смогли но ТИПА хотят обезопасить детей от дороги без знания ПДД.

Теперь фишка! пока чтение пока примут а теперь атеншен: закон вступит в силу через 180 дней! когда уже будет неактуален !

СОСАГО тенари себе позволить не смогут.  И о законах школота не слышала ну если тока что сигареты не продадут вон в том ларьке через дорогу.

Заперт до введения прав - Бред! хотя Россия матушка она такая.

С другой стороны не об это ли мы говорим каждый сезон - школота, без шлема, экипа, пьяные, знание ПДД.

• Ответов 46
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Лу чше бы ужесточили сдачу на категорию "B". А для "самизнаетекого" в двойне. За некоторые нарушения пожизненное лишение прав без возможности реабилитации. В конце концов в школах проводили толковые уроки по ПДД, а не так, на отъе**сь...

Но у нас же есть проблемы "посерьезней", во всем же геи виноваты, надо с ними разбираться)))

Ну-ну. Добрая четверть населения вообще без прав гоняет, а вцепились в скутера.

В скутера вцепились по простой причине - дети на спортах не катают.

Лу чше бы ужесточили сдачу на категорию "B". А для "самизнаетекого" в двойне. За некоторые нарушения пожизненное лишение прав без возможности реабилитации. В конце концов в школах проводили толковые уроки по ПДД, а не так, на отъе**сь...

Но у нас же есть проблемы "посерьезней", во всем же геи виноваты, надо с ними разбираться)))

Нужно ввести в школах ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ предмет ПДД, со сдачей госэкзаменов! Ведь все являются участниками дорожного движения! Водитель ты, пешеход или пассажир! Вот о чем госдуме думать надо! Изменено пользователем Василий Константинович

По поводу уроков ПДД вполне здравая мысль, как новая дисциплина для 9 - 11 классов.

Курс там достаточно небольшой получается... Другое дело, что нет таких педагогов, а доверять знакомить детей  с ПДД "бабушкам-старушкам" довольно рисково, так как они могут не передать всей важности того или иного пункта, или же ввести в заблуждение. А нанимать опытных инструктаров никто денег выделять не будет, добровольцов для сия действ мне кажется так же особо не отыщеш. Так что запрещать и штрафовать единственный выход))

Я вобще за половое воспитание и ПДД с 9 класса...блин яб в своё время походил с удовольствием...особенно если практика, на скутерах например  ^_^

по теме - до вступления в силу закона они не успеют ввести это постановление, да и следить никто не будет...

Предлагаю ввести категорию "П" - Пешеход. Тем, у кого уже имеется водительское удостоверение,  на категорию сдавать не надо.

Ибо нефиг переходить через  дороги общего пользвания  не зная ПДД. :smile279:

Disolaytor, дело даже не в том, что школота не может себе позволить ОСАГо, а дело в том, что ОСАГо на скутеры (50 сс) делать никто не хочет и не  будет. По крайней мере без прав. Хотя на 50 сс мне и с правами делать не стали. По мне лучше 3 к отдать, и потом в случае чего за счет страховой чинить чье-нибудь корыто , чем по судам бегать, доказывая свою невиновность, как сейчас например.

Изменено пользователем Мяу

Disolaytor, дело даже не в том, что школота не может себе позволить ОСАГо, а дело в том, что ОСАГо на скутеры (50 сс) делать никто не хочет и не  будет. По крайней мере без прав. Хотя на 50 сс мне и с правами делать не стали. По мне лучше 3 к отдать, и потом в случае чего за счет страховой чинить чье-нибудь корыто , чем по судам бегать, доказывая свою невиновность, как сейчас например.

+1

Свою мопэдку не застраховал, теперь жалею.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...