Panika 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ппц, пишу с уверенностью, что сегодня вторник...короче я завтра еду. Отпишитесь в личку, кто еще соберется. Скооперируемся, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я прочел, что без регистрации и прописки в Москве и МО никак. Если у кого знакомые и т.д. уточнить или взять кровь.II+Что значит, нужна любая??? Они должны быть совместимы ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Отпишитесь все тут. Сейчас всем в Топе сказала, кто-то может подъедет еще.Я прочел, что без регистрации и прописки в Москве и МО никак. Если у кого знакомые и т.д. уточнить или взять кровь.II+Что значит, нужна любая??? Они должны быть совместимы ведь.Ее все равно будут в банк брать, любую в обмен на нужную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Отпишитесь все тут. Сейчас всем в Топе сказала, кто-то может подъедет еще.Ее все равно будут в банк брать, любую в обмен на нужную.Спасибо. Понял. Вопрос в регистрации остался.У кого есть информация, дайте знать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ребят, кровь можно сдавать любую..перельют все равно ту, что есть в банке, а сданная еще карантин и прочие прелести проходить будет, так что все желающие - велкам.Спасибо. Понял. Вопрос в регистрации остался.У кого есть информация, дайте знать!!!!По идее по просьбе родственников и отмашке лечащего врача принимают у всех желающих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talleina 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Что значит, нужна любая??? Они должны быть совместимы ведь.Так при любой адресной сдаче крови. Сейчас ни кто не делает прямых переливаний, вся кровь проходит полугодовой карантин. Если ты сдал кровь, сразу она в дело не идет. Существуют банки крови, которые выдают кровь нужной группы дозированно для больниц. Но, можно кровь сдать конкретному человеку, тогда ему будут выдавать нужной крови больше. Сдавать да, можно кровь любой группы, в след. раз кому-нибудь другому понадобиться кровь именно твоей группы, пойдет ему. При сдаче крови надо указывать, что сдается конкретно вот этому человеку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Спасибо. Понял. Вопрос в регистрации остался.У кого есть информация, дайте знать!!!! Исходя из этой ссылки не вижу преград для сдачи крови иногородним. Но на других источниках (2010-2011 гг) пишут противоположное =( Изменено 19 июня, 2013 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ребята!!!У меня - II + готов сдать, хоть завтра... на работе договорюсь, чтобы сбежать на пару часов, НО... ... соблюдаем режим питания перед сдачей крови! http://blood.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=55&Itemid=107 ЭТО серьёзно???Я "здоров, как бык", но данный режим... млин... мне проще вааще не питаться 3-е суток.Ребят, кровь можно сдавать любую..перельют все равно ту, что есть в банке, а сданная еще карантин и прочие прелести проходить будет, так что все желающие - велкам.По идее по просьбе родственников и отмашке лечащего врача принимают у всех желающих.Олюнь... см. выше... что скажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Завтра, судя по расписанию крайний приемный день на этой недели, мальчику нужна вторая операция, очень прошу активнее собирайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Завтра, судя по расписанию крайний приемный день на этой недели, мальчику нужна вторая операция, очень прошу активнее собирайтесь.Тань! Готов... но что по режиму?Я только что дотрескал тушеное мясо с рисом и чесночным соусом, а там... 3-хдневный пост прям нужен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения