Перейти к содержанию

Срочно нужна кровь!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ребята, я на месте. Вынуждена расстроить иногородних: без регистрации не принимают. Из документов нужно обязательно паспорт и желательно (не обязательно) полис омс.

Договориться с ними нельзя? 

Последние новости: медсестры сказали, что кровь Кириллу со всей Москвы собирают. Вчера собрали много. Сегодня уже четверых я видела. Со своей стороны мне очень стыдно за низкий гемоглобин. Извините, что не смогла помочь =( (должно быть 120, у меня 110) Уговорить не получилось, сказали, что все равно не пропустят. Кирилл, скорейшего тебе выздоровления! Мотодрузья стараются.

Изменено пользователем Panika

Меня с весом завернули-таки....на след неделе при необходимости повторюсь. Рада, что кровь сдают, молодцы все, ребят.

Была, не взяли :-( не прожила я тут еще необходимое время (внимание, иностранцы - требуется пробыть на территории более 1 года). Врачи на уговоры не поддались.

Заведующая успокоила: крови для Кирилла собирают много, "благодаря "вашим"". Будем надеяться на скорейшее выздоровление парня.

Всем мотобратьям в очереди "привет"!

Разговаривала сейчас с мамой Кирилла. Он пришел в себя!!! Сейчас самое главное что бы начал дышать сам! Нога уже теплее, и кости видно на снимках. Поставлены штифты!Крови достаточно, даже с избытком! Спасибо вам огромное! Низкий вам поклон за помощь!

Изменено пользователем Mary94
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...