Mary94 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Имени врача не знаю. Единственное что знаю операции проводила женщина зав. отделением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ребята, я на месте. Вынуждена расстроить иногородних: без регистрации не принимают. Из документов нужно обязательно паспорт и желательно (не обязательно) полис омс.Договориться с ними нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary94 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Как узнаю информацию по врачу, сразу отпишу. Сможете сдать и на след. неделе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Последние новости: медсестры сказали, что кровь Кириллу со всей Москвы собирают. Вчера собрали много. Сегодня уже четверых я видела. Со своей стороны мне очень стыдно за низкий гемоглобин. Извините, что не смогла помочь =( (должно быть 120, у меня 110) Уговорить не получилось, сказали, что все равно не пропустят. Кирилл, скорейшего тебе выздоровления! Мотодрузья стараются. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Меня с весом завернули-таки....на след неделе при необходимости повторюсь. Рада, что кровь сдают, молодцы все, ребят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary94 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо вам огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Была, не взяли :-( не прожила я тут еще необходимое время (внимание, иностранцы - требуется пробыть на территории более 1 года). Врачи на уговоры не поддались. Заведующая успокоила: крови для Кирилла собирают много, "благодаря "вашим"". Будем надеяться на скорейшее выздоровление парня. Всем мотобратьям в очереди "привет"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary94 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Разговаривала сейчас с мамой Кирилла. Он пришел в себя!!! Сейчас самое главное что бы начал дышать сам! Нога уже теплее, и кости видно на снимках. Поставлены штифты!Крови достаточно, даже с избытком! Спасибо вам огромное! Низкий вам поклон за помощь! Изменено 20 июня, 2013 пользователем Mary94 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну, слава богу)))) пусть идет на поправку как можно быстрее) держи нас в курсе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения