evabraun 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да это ясно что есть, только пересылка будет долгая.не дольше, чем время, которое с четверга по понедельник пройдет, когда кровь в 58 МСЧ не принимают. Это уже волновать не должно, если есть желание сдать кровь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary94 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Согласна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Пробившись сквозь борократические механизмы и IT-ошибки... Я всё-таки сдал пару капель своей кровки. Кирилл!!! Поправляйся! И будь аккуратнее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Пробившись сквозь борократические механизмы и IT-ошибки... Я всё-таки сдал пару капель своей кровки.Кирилл!!! Поправляйся! И будь аккуратнее!Ты ж мой хороший))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Пробившись сквозь борократические механизмы и IT-ошибки... Я всё-таки сдал пару капель своей кровки. Кирилл!!! Поправляйся! И будь аккуратнее!Сдали с Лёхой!По поводу иногородних!!!Все ложь, *** и провокация! Свободно принимается у резидентов РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Все ложь, *** и провокация! Свободно принимается у резидентов РФ. ну и отлично))) я так и думала, что проблем быть не должно, раньше достаточно было заявления родственников или врача лечащего, теперь, видать, упростили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Разговаривала с папой Кирилла, самое главное, что за ночь пропала анемия в ноге, кровообращение восстановильсь, тьфу-тьфу, сегодня даже сам покушал немного, но еще пока не ясно, что с суставами. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Koshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сдали с Лёхой!По поводу иногородних!!!Все ложь, *** и провокация! Свободно принимается у резидентов РФ.Я специально спросила в регистратуре, сказали, что без регистрации не принимают. А с регистрацией запросто, сколько хотите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary94 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Если уже так хорошо все развивается, то все закончится быстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я специально спросила в регистратуре, сказали, что без регистрации не принимают. А с регистрацией запросто, сколько хотите.я лично, с Дагестанской пропиской был принят.С прошлого года упростили процедуру.Если резидент РФ, то вообще без проблем, хоть конкретному человеку, хоть просто так в банк.Видать вы друг друга не поняли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения