Перейти к содержанию

Срочно нужна кровь!!!

Рекомендуемые сообщения

я лично, с Дагестанской пропиской был принят.

С прошлого года упростили процедуру.

Если резидент РФ, то вообще без проблем, хоть конкретному человеку, хоть просто так в банк.

Видать вы друг друга не поняли.

И ты без регистрации в Москве?

Не знаю, вопрос был "примут ли иногородних без регистрации?". Ответили "нет". Воть и все. Может она не так поняла))

• Ответов 112
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

И ты без регистрации в Москве?

Не знаю, вопрос был "примут ли иногородних без регистрации?". Ответили "нет". Воть и все. Может она не так поняла))

Угумс! ;)

Все пока хорошо. Но все равно хороших прогнозов нет. В реанимации еще не известно сколько будет лежать, за него взялись все зав. отделениями по ноге. В общем следят как за зеницей ока. Проблемы с легкими. Будем ждать когда нормализуется.

Ждать, ждать, ждать. Больше ничего не сделать. Единственное на что мы надеемся что он сильный духом и он вытащит себя сам.

Вспомнила что сказала вчера мама Кирилла :"врачи вообще сказали, что они не надеялись его вытащить с того света." и сказали они это вчера. Даже вчера когда мне сказала об это т Оля я чуть не разревелась.

Чему она радуется безумно что может уже туда покушать принести, что-нить диетическое!

И передает вам поклон в ноги и огромное спасибо за поддержку и переживания!

Кирюху перевели в обычную палату! Ура ура ура! Чувствует себя более менее нормально, ногой уже шевелит, болтал со мной по телефону.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...