Panika 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я лично, с Дагестанской пропиской был принят.С прошлого года упростили процедуру.Если резидент РФ, то вообще без проблем, хоть конкретному человеку, хоть просто так в банк.Видать вы друг друга не поняли.И ты без регистрации в Москве?Не знаю, вопрос был "примут ли иногородних без регистрации?". Ответили "нет". Воть и все. Может она не так поняла)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 И ты без регистрации в Москве?Не знаю, вопрос был "примут ли иногородних без регистрации?". Ответили "нет". Воть и все. Может она не так поняла))Угумс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Угумс! Я никому не скажу)))А если серьезно, то это замечательно, что тебе удалось сдать. Спасибо тебе =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Какие новости, Мария? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary94 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Все пока хорошо. Но все равно хороших прогнозов нет. В реанимации еще не известно сколько будет лежать, за него взялись все зав. отделениями по ноге. В общем следят как за зеницей ока. Проблемы с легкими. Будем ждать когда нормализуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Держим кулачки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary94 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ждать, ждать, ждать. Больше ничего не сделать. Единственное на что мы надеемся что он сильный духом и он вытащит себя сам.Вспомнила что сказала вчера мама Кирилла :"врачи вообще сказали, что они не надеялись его вытащить с того света." и сказали они это вчера. Даже вчера когда мне сказала об это т Оля я чуть не разревелась. Чему она радуется безумно что может уже туда покушать принести, что-нить диетическое!И передает вам поклон в ноги и огромное спасибо за поддержку и переживания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Рано ему кланиться. Пусть силы набирает, выздоравливает. А потом уже просто "спасибо" скажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary94 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Все равно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary94 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Кирюху перевели в обычную палату! Ура ура ура! Чувствует себя более менее нормально, ногой уже шевелит, болтал со мной по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения