Перейти к содержанию

Трос сцепления.

Рекомендуемые сообщения

Собственно сегодня после поездки на работу немного потолкаясь на нижней масловке у меня начало тупить немного сцепление. А именно при отпускании рычага он как бы упиралось во что-то. Доехав до работы я все же решил посмотреть что с ним не так. Как выяснилось у меня начал "пушится" тросик и одна жила полностью протерлась и торчит во все стороны  :unsure:.  Позвонил в мормоту поговорил с ними. Сказали что на мою модель нет тросиков, мол привозите тросик свой мож что подберем. Ну я долго не думаю снял тросик, и на тачке с другом съездил в мормоту. Приехал туда выгрузил на стол тросик дабы показать какой мне нужен, в ответ у нас нет таких тросиков. есть только несколько вроде пара штук и то на спорты, расстроился ушел. приехал на работу начал искать в инете. Мало где встречается, нашел на пару сайтах тросик 900 и 1200р. Когда на мегазипе он стоит 600 на ебее вообще около 500  :huh:  .  Начал смотреть аналоги. Вот думаю мож кто что посоветует по этому поводу и где можно найти тросик. Смотрел от других моделей в частности Трос сцепления Honda CBR929/954rr 00-03. уж больно он похож на мой и цена вопроса 600р. Следовательно никто не сталкивался с тем что некоторые запчасти можно позаимствовать от других моделей коников. Катаю на XVS 400 2001 года

Всё время обходимся тросиками от велосипедов (l=1м., d=1мм.) и наконечниками (http://www.shuruping.ru/shuruping/products/29/13832/img.s.jpg) Себестоимость 60 рублей. Буквально на днях другу на Вирагу ставили, ничего не слетает, в оплётку влез отлично.

Всё время обходимся тросиками от велосипедов (l=1м., d=1мм.) и наконечниками (http://www.shuruping.ru/shuruping/products/29/13832/img.s.jpg) Себестоимость 60 рублей. Буквально на днях другу на Вирагу ставили, ничего не слетает, в оплётку влез отлично.

интересно. сегодня друг обещался рем комплект тросиков подвести. Ему уже не нужен ибо некуда его применять. Вот думаю попробовать покопаться. правда с тросиками я не разбирался и хз как правильно зажимать. Говорит что бабышки есть в комплекте.

интересно. сегодня друг обещался рем комплект тросиков подвести. Ему уже не нужен ибо некуда его применять. Вот думаю попробовать покопаться. правда с тросиками я не разбирался и хз как правильно зажимать. Говорит что бабышки есть в комплекте.

все зависит от бабышек. есть разборные, есть не разборные. идеально купить разборные и потом забыть что такое покупка троса. пришел в магазин, отмерил нужной длинны и поменял.

Эх маладёшь.

Берёшь шайбу меленькую, пропускаешь трос петлёй. кончик троса продеваешь в петлю, подтягиваешь впритык и сгибаешь пассатижаме шайбу.

Когда война атомная будет, вы за тросами на ебей полезете?

Изменено пользователем 126

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...