Перейти к содержанию

19.06.13 18:20 Сущёвский вал-Савёловский проезд. МГ не вызывали.

Рекомендуемые сообщения

Проезжал мимо, увидел ДТП, остановился, стали разбираться.

Мотоцикл Suzuki Bandit 400 двигался в левой полосе к Савёловскому вокзалу. Ехал в середине полосы. Перед ним была свободная дистанция. Из полосы правее ему наперерез резко перестроилась влево Honda Pilot. После удара она отъехала обратно вправо. Мотоцикл потерял равновесие и начал тормозить. На фото №6 виден тормозной след на линии разметки. Мотоцикл упал на правый бок.

У пилота ссадины предплечий, локтей и коленей.

Пилот от скорой отказался.

Я съездил в аптеку, промыл раны перекисью и наложил бинты.

Хонда свою вину не признал.

ДПС назначили группу разбора на 25 число.

ДПС быстро убрали ТС с проезжей части и большое количество машин мгновенно раскатало масло...

Помог пилоту написать объяснение и дождался с ним эвакуатор.

Разъехались.

x8HcgoV4x7g.jpgZw80C2muiGo.jpg9G0SSvvMJB4.jpgFJJbm5AzjOE.jpgH5cF7hExkyE.jpgFzKQr9JGc5s.jpggHwlcSGkQmQ.jpgw0_8lq0zfoM.jpg9oalc2eeKmQ.jpgLo1pY2nO5w4.jpgAqdCUxZQaao.jpgHuwHXomDt3I.jpg

тоже мимо проезжал, остановился, сказали всё ок и помощь не нужна, двинулись дальше

да зачем спрашивать, почти никто не говорит что помощь нужна, лучше остановиться оглядеться :)

Изменено пользователем Саша Берк

Причём остановиться на обочине, а не на месте ДТП в левой полосе!

На момент проезда мотойиклистов я сам им говорил "проезжайте, помощь не нужна", т.к. иДПС были адекватны, но уже выскавзывали своё недовольство парковкой двух моточиклов на месте ДТП в левой полосе ТТК. Мне очень не хотелось злить иДПС.

После замеров они перекрыли движение на пару минут, чтобы мы откатили повреждённые ТС с места ДТП на олбочину и тут же открыли движение снова и сами уехали на другое ДТП со словами, что вернутся для выписывания документов.

В результате, мы (я и ещё один помощник) откатили поврежденный мот на обочину, а наши мотоциклы ОСТАЛИСЬ В ЛЕВОЙ ПОЛОСЕ!!!

Потом нам во время вечернего часа-пик пришлось скакать пешком на центр ТТК, чтобы свои мотоциклы оттуда забрать

• 2 недели спустя...

Привет. Эт я брякнулся... следаки перенесли рассмотрение дела на 04.07.13 так што подробности ждите на выходных...

Виновником признали водителя хонды!! Он долго настаивал на моей вине но ни каких доказательств и вразумительных объяснений не привел. Спасибо свидетелям))) Они помогли расставить точки над И!! Сам уже полностью восстановился а вот мот еще предстоит делать... Страховая што то так доолго затягивает со всеми осмотрами решениями и тд(((  Спасибо всем МОТОБРАТЬЯМ за помощь!!!!  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...